加载中…

加载中...

个人资料
韩十三0533
韩十三0533 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,526
  • 关注人气:617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致不知名的朋友

(2010-09-26 22:11:59)
分类: 那年十三月

最近很少写博客,不过好象不知道得罪了哪路神仙,您那么关心我,真是我上辈子修来的福分。

而且你的留言还真是有水平,几乎是尽卑鄙无耻之能事,估计这世界上最肮脏的下水道排不出来的脏东西,都能从你的嘴里倒出来。你妈生你的时候是不是不小心生反了,把生殖器生到你嘴上去了呀。

但是你形体畸形不是你的错,而你脑袋畸形就不太对了。

你口口声声说我装逼,这一点,我还是难以对你望其项背的,因为你不装就是个X。

这一点鄙人还真是佩服你。

不过,我看你还是有点廉耻心的,你还懂得匿名,莫非是你的名字太耀眼,不用替我担心,我带着墨镜呢。

你的话说的很有艺术感,你不喜欢我,而喜欢到我博客来看我文章,来发表一下你那明显来自外太空的个性言论,是想表现你有多特例独行,多空虚么。

空虚好办,我觉得就算当今人种无法满足你的需求,不是还有富士山呢么,富士山还不能满足呀,那你只好去珠穆郎玛了。

对了,珠峰那有你们家熟人,好多藏牦牛和野驴呢,不存在语言障碍,这一点我就不必替你操心了吧。

 

对于你的种种做法,我初步分析了一下,好象主要是因为我说“NC”的那篇博文引起,但我觉得你的理解力还有很大的上升空间,那篇文我好像是站在中性的立场上。但这一点,好像又不是最主要的原因,但我想来想去平生也没怎么得罪过人,特别是小人。要么,就是加我好友,我没通过,或者,我在某些地方的言论深深地刺痛了阁下那敏感的神经。

当然,我料定这你都不会承认,承认了多没身份啊,显得自己多没水平啊。

你若承认了,那更好办了,我一共就骂过“自以为是、SB、花痴、无知”这四类人,你属于哪一类,还是您比较博学一点,属于哪几类?

所谓物伤其类,但你为什么老把自己跟NC联系在一起的,莫非你觉得NC是个荣誉称号?那是你们那个物种的扭曲价值观。

这就不好了,苍蝇喜欢吃X,这无可非议,但你也不能逼着所有人都对X有好感吧。

还有啊朋友,我提醒你一下,下次来骂人,我也欢迎,那麻烦你登陆了以后再骂,如果你没那种,至少也弄个马甲吧,哪怕你弄个“韩十三是SB”也行啊,反正我也不会像你似的自卑到,逮住个屎盆子就往自己头上套,套不进去还觉得很沮丧。

再有,你骂人的时候能不能有点水平?

你那些字,我看都看烦,你给点花样行不行。

我的时间虽然不多,但抽点空跟你论战还是有时间的。

 

对了,“傻逼”这个次在你们家不会是爱称吧,我别冤枉了你。

鉴于你的智商问题,勾通可能有些困难,请见谅!

                                                                   韩十三

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有