加载中…
个人资料
美雨林
美雨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,188
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧林:开放地通灵(九)

(2009-09-22 11:55:18)
标签:

教育

分类: 心灵成长

第九章 预言以及可能的未来

 

 指导灵如何处理预言

 

 欧林和达本:你可能相信如果你开始通灵,你将能够预测未来。很多指 导灵不给预言。未来只是一种可能性,因为发生的事情强烈地被你的想法、信念和潜意识的程序所影响。每次你释放一个信念、改变一个目标或发展不同的期望,你 就自然地改变了你的未来。我们宁愿帮助你设定更好的未来,而不是告诉你未来会发生什么事。

 

 当人们要我们预测未来,我们会把它视为一种帮助他们创造更好未来的 请求。当人们要求我们预测事情会不会发生,他们通常只是害怕它不会发生。当人们问:「我会赚钱吗?」与其告诉他们会不会,许多指导灵宁愿引导他们去了解做 什么事情会赚钱。藉由引导人们对自我和自己的潜力保持较高的愿景,我们帮助人们创造比他们以为能拥有的更多。我们帮助人们觉察自己的真相,释放旧有的程序 和信念,让他们能创造想要的一切。

 

 你能创造你想要的一切,未来并非注定的

 

 当人们问我们:「我会得到应征的工作吗?」这个问题显示他们的无力 感,认为自己只能静待事情发生。通常人们对于未来的问题只是指出他们对于自己对生活的影响力缺乏信心。作为指导灵,我们帮助人们看见他们能做什么去创造想 要的一切。在求职的问题中,我们可能会告诉人们观想自己得到它,我们可能会建议他们和应征的主考官做心的连结,或者建议他们放下并相信最好的事情会发生, 并指出如果他们没有得到想要的特定工作,是因为更好的工作正等着他们。

 

 当一位开始约会的女士来问我们:「我会和对方结婚吗?」或是:「这 段关系会长久吗?」我们可能很清楚地看见事情的可能性,然而,我们也了解此刻揭露这个未来对于她的关系有着决定性的影响力,因而剥夺她的学习经验。如果我 们建议她关系将结束,知道这个讯息可能会引起抗拒,反而延长了关系,让它超过自然的结果,或有可能造成关系的立即结束,缩短了这段关系原有的时间,但同时 也剥夺了这位女士的功课。我们非常小心地提供建议而不干预人们的成长。我们希望帮助人们更轻松快速地通过他们的功课因此对于这个案例,我们可能会告诉这位 女士她正在学习的功课和处理的关系模式,然后协助她找到关系的更高目的。我们不会告诉她关系的未来,特别如果她的功课是学习相信自己的判断力或信任别人对 她的爱。我们可能会告诉她她正在开展的灵魂质量是什么,诸如自爱和信任。

 

 如果她担心的是关系会结束,我们可能会帮她了解如何拥有它,并指出 她需要做些什么让它变得可能。我们可能告诉她如何丰富关系,并善用她拥有的一切。而她需要决定维持关系的代价是否值得,有时候维持关系意谓理想的妥协或过 着不够喜悦的生活。我们会帮助她更看清楚她的选择,让她能够为自己决定哪一条路是对的。

 

 高层次指导灵对于告诉人们未来会发生什么事是非常谨慎的。如果人们想要预言,你不必觉得必须满足他们,事情并没有注定以什么方式发生。

 

你能创造你想要的一切,未来并非注定的

 

指导灵如何看待未来

 

改变自己就能改变未来

 

未来被你想要的创造所决定

 

 

欧林和达本的程序

 

看见你可能的未来

 

 

目标:进入未来为现在带来指引。

 

 准备:当你和指导灵建立口述经验之后才能进行这个过程。准备你的录音设备。舒服地坐下并放松。决定你想看进多远的未来,六个月到一年是最好的。

 

 步骤:

 1.进入出神状态,连结你的指导灵。用一个象征代表你最想要的未来,想象它是你明年最光明的道路,将它「抛进」未来,想象它开始传送关于你如何进入未来的数据给你。打开你的录音设备。

 2.想象你进入一周之后,让你的指导灵为你照亮未来,并强化你看见的能力。在心里想象一个月历,将一周之后的日期标出来,让你的感觉和想法回来。你心中出现什么事件或主题吗?你在计划或执行什么新的事情吗?让意像回来,将它录下来,然后把这些意像消溶。

 3.想象你进入一个月之后,再一次,在心中看见那个月历,把一个月 之后的日期标出来,让相关的感觉、意像、想法进入你的意识。你在做什么?想什么?或计划什么吗?注意那个你最想要的未来的自己和现在的你有什么差别?也许 你已经注意到当你将未来自己的能量带进现在,你感觉周围有更多的光。录下你的意像。现在,将那些影像消溶。

 4.想象你进入三个月之后,注视你心里的月历,把三个月之后的日期标出来。注意你心里想着要做的事和你内在的感觉。

 5.用同样的步骤,注视六个月后的日期。然后,看看你设定想进入的 未来是多久之后,你可以继续看进九个月后的时间或一年。想象你回顾现在的自己,你的未来自我在指导灵洞见的协助下,给现在的自己一些建议。你可以观照现在 生活中的事件,从这个更高、更睿智、更全知的角度给自己意见。

 6.在这些未来时间点的感觉或意像的光中,你可以问指导灵一些直接的问题。建议如下:

     a.我现在可以做什么选择和决定,而将我放上这个可能的最高未来。

   b.对于遵循我的光明道途而言,什么是我明天、下星期、下个月适合的行动、想法和行为?

 7.当你完成,感谢你的指导灵并离开出神的状态。

 

评估

 人们发现这个过程非常有力量。你可以定期这么做,你可能会发现你用更长远的角度,更像指导灵的视角来看你的生活。在未来的时间偶尔检视你的笔录,你会很愉快地看见你的成就和成长。

 为自己通灵

 姗娜雅和杜安:有些人发现为自己解读很容易有些人觉得很难。可能用一些对你而言不牵涉情绪的问题来开始会比较容易,因为你对结果的投注会让你很难相信你接收的答案。在以下为自己通灵的过程中,欧林和达本设计了一些问题来帮助你学习为自己得到指引。

 姗娜雅:在我通灵许多年之后我才开始为自己解读,我发现它要求高度 的个人抽离与平静。如果答案启动我强烈的情绪反应,就会破坏那个连结,我也花了几年时间练习才能得到关于我的生活细节,收到欧林对我的生活的一般指引比较 容易。在我开始为我的生活细节通灵的时候,我发现自己非常容易涉入其中而失去了和指导灵的连结。几年之后我才能对指导灵的建议保持足够的抽离,以维持稳定 和清晰的联机。

 欧林和达本的程序

 

为自己通灵

 

 目标:为自己取得关于个人问题的答案。

 准备:当你和指导灵建立口述经验之后才能进行这个过程。准备你的录音设备。你也许想先准备你的问题。你可以记录你已经有的答案,然后和指导灵给你的答案做比较。有些人会用一个星期随时写下心中浮现的问题,让他在坐下通灵的时候,已经有很好的,事先想过的问题可以提问。

 步骤:

 1.进入通灵状态,与你的指导灵连结。打开录音设备。

 2.问问题并录下答案,让信息流动,不管它看起来显而易见还是超越预期。

 

 以下是几个你也许想问指导灵的问题:

 a.什么是我接下来六个月最重要,最需专注的事情,代表我最高的生活目的?第二重要的事情又是什么?

 b.想一个现在生活中发生的状况。问你的指导灵:「眼前的情况要我学习的是什么?它如何帮助我的灵性进化?」

 c.我如何成为更好的灵媒?我可以在身体、情绪、心智和灵性方面做些什么,来和你以及我自己的灵魂建立更密切的连结?

 3.当你准备好了,谢谢你的指导灵并离开出神的状态。

 评估

 如果你对接收私人问题的答案有困难,请你继续练习。你的情绪和对事 情既有的想法可能非常强烈,指导灵不容易穿透你的浓密情绪。另外,如果你已经收到来自指导灵的想法,你也会怀疑是你还是指导灵在说话。很多人觉得对自己通 灵比帮别人困难,有些人觉得为自己通灵很容易但是帮别人通灵很难。它是非常个别性的经验,保持耐心,多做实验。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有