加载中…
个人资料
美雨林
美雨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,188
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧林:开放地通灵(八)

(2009-09-22 11:49:30)
标签:

教育

分类: 心灵成长

第八章 为别人解读

 

为别人通灵


欧林和达本:在你的通灵道路上,有很多为别人通灵的机会,那是一个让别人与你 的指导灵相遇的特殊机遇。当你为想要、能接受、支持你并因之受益的人通灵,你会觉得非常享受。要有选择,你不需要对每个要求的人服务,你和指导灵的连结是 个珍贵的礼物,只给那些真心欣赏你和你的指导灵的时间和能量的人。为那些有回应和支持你的人通灵会让你精神百倍,为那些出于好奇或不尊重你的人通灵,会让 你感觉能量低落,增加你对这个工作价值的疑虑。你不需要为那些测试你的人通灵以证明你真地在通灵。能透过你的指导灵学习和受益的人很多,我们建议你只为那 些人服务。


通常你对刚学会的东西教得最好

    请放掉一切你以为指导灵会如何回答问题的想法,他可能会建议一些你从未想过的 内容,或是一些你已经知道的事。宇宙用很有趣的方式给你课程。有时候你刚学会某件事,来找你通灵的人就刚好遇到与你相似的问题,而你已经有了解决之道。当 你为别人带进指导灵明智的建议,你也许会发现你对自己的生活也更清楚。

    当你通灵时真理会非常明显

    即使建议看起来显而易见,也请说出它来,因为这些明显的事情常是人们需要听见 的。有时候对别人有意义的讯息对你而言可能并不滋养或具有意义。在讯息进来时你并不需要了解所有的事,你的指导灵对于人们的生活拥有更大的画面,他只会把 人们适合知道的告诉他们。别担心或期望答案的内容。如果你找不到适当的字眼转译那些来自高处的爱的讯息,用常识说话,不必转译那些文字,因为在这些情况 中,你可能收到的是经过扭曲的传送,而非真正的讯息。

    请明白任何问题没有对或错的答案。如果你对很多指导灵问同样的问题,你可能会收到很多种答案,所有的版本都可能是真的,每位指导灵提供不同观点或方法来了解问题,有很多方法可以解决问题,有很多方式可以看待一个情况。

    你不需要为人们的生活顺利负责,也不需要解决他们全部的问题。当人们带着问题 来找你,请记住除非他们预备好要成长,不管你的指导灵告诉他们什么,他们都不会成长。只有他们能改变自己的生活。从你内在的感觉和过程中人们投入的状况来 衡量你的通灵质量,不要只看回报的结果。有些人可能不采用你的指导灵的建议,因此从结果上看不出通灵讯息的价值。你们都想要为别人提供帮助,当人们带着手 足无措的问题来找你,你希望找到方法帮助他们解决问题。但是有些人尚未准备好面对解答,于是你的指导灵只引导他们到达下一步,并不给予完全的答案。


指导灵并非取走,而是帮助人们了解他们的功课


不回答人们问的每个问题是完全无碍的,如果有人问你问题,而你和指导灵连结时没有任何答案进来,请直接告诉人们你对这件事没有收到任何讯息。即使你的指导灵有答案,他也可能想要发问者为自己找答案。指导灵有智慧不剥夺人们自我学习的机会。


指导灵不会侵犯人们的隐私,他只揭露有对当事人有益的细节,那些能帮助他们成长的事,而不会说到任何别人心中的隐私。如果有人问你的指导灵有关别人对他的看法,你可能收不到指导灵任何答案。这与你的接受讯息能力无关,而是你的指导灵不适合揭露相关的讯息。


你帮某些人询问讯息可能比另一些人来得容易。当人们出于纯然的好奇,没有认真 的意图想利用指导灵的建议来成长,你可能会发现指导灵给的讯息很肤浅。指导灵可能会给那些尊重并运用他的建议的人很深刻的信息。你也许注意到指导灵用人们 的程度与他们对答。如果人们刚刚踏上灵性成长的道途,你的指导灵可能会用很简单的字眼解释基本的法则。如果他们已然相当先进,你也许会发现你的指导灵给他 们非常复杂的建议。


处理人们的提问


欧林和达本:你也许发现人们的问题不如他们可能的那么高。他们认为来找你,你的指导灵会解决他们全部的问题,他们希望被告知怎么做或者事情会不会发生。高层次指导灵鼓励独立自主。他们希望人们采用他们的建议后变得更为自给自足,而非毫无疑问地遵照指示行动。那些是非题可能很难收到答案。试试看你可否改变或是重新结构那些问题。如果有人问你是否应该现在就卖掉车子,还是要等待更好的价钱,你可以把问题改成:「如果我现在卖车会有什么收获?如果我等待会有什么收获?」稍微地改变问题会让指导灵带出更高的响应。帮助人们问出好问题。

    姗娜雅:一个帮助人们提出比较好的问题的方法,是列出指导灵最有兴趣回答的主 题清单。欧林帮助我整理了一份明细,说明人们找他解读会得到什么样的信息。包括:找出隐藏的信念和儿时的制约;关系中正在经历的功课和成长机会;可以发展 的天赋才能和资质;通灵的能力;影响他们现在生活的过去世;此生的目的;从最初在地球的转世以来的灵魂旅程;看看人们的成长领域;找出人们对于金钱和生涯 规划的模式、信念和决定。通常人们来解读时说他们没有想过可以问这些问题,但是当他们知道可以问的时候,他们会问。人们开始问欧林关于他们生命深刻和核心 的问题,而解读的结果往往造成他们生命巨大的改变和转化。

    欧林要求人们准备好问题来问他,大部分人们发现单是准备和思考问题的本身,就 让他们向自己的智慧开放。当欧林帮助人们处理实际和日常生活的细节时,他更愿意告诉人们的是关于他们的人生目的、灵魂的旅程以及如何踏上灵性的道途。欧林 和达本都喜欢在人们发问之前给他们讯息,然后在后半个小时以对话的方式解读。你可以去发现你的指导灵喜欢如何进行,有些指导灵喜欢对话,有些不喜欢。

    当人们来找你解读,试着回答问题本身之外更深刻的题目,即使他们没有问,也要 让你的指导灵谈谈他们此生的人生目的和成长机会。如果他们问关系,帮助他们把焦点放在关系的更高面向。有位女士问欧林她的男友是否忠实,欧林并未谈论这个 话题,反而问她为什么要和一个不信任的人交往;他告诉她她的童年模式,她的关系问题,她在生活处境中学习的功课,以及她如何可以改变模式,完全没提到她的 男友是否忠实。有了这些信息,她开始检视她过去和男性的交往模式并决定有所改变。一年之后,她放掉了先前的关系,并和一个她能够完全信任的可爱男士结婚。

    欧林和达本:如果人们来问:「我应该做这件或那件事吗?」指导灵可能会完全没 有立场。他们可能会做的事是引导人们检视可能的结果,并帮助人们为自己做选择。例如,人们如果来问他们应该去海边还是去山上,指导灵可能会开始告诉他们两 边的情况:海边有阳光,海浪很高,路途可能很塞;山上天气温暖,山路还很潮湿,交通很顺畅。指导灵也许会引导人们去发现他们寻求的本质。人们也许发现他们 想要安静地沉思并和大自然交流,也许发现他们想和人们在一起享受冲浪的乐趣。有了这些观点和信息,大部分的人会确定他们想要的是什么和选择哪一条路;同时 会得到知识帮助他们做未来的选择。大部分指导灵会显示人们可期的未来是什么,并让他们自己去选择行走的道路。

   高层次的指导灵协助人们发现更多的选择

   有些人会来问他们是否应该离职并找新的工作,或成为自我工作者。指导灵可能会 帮助他们看清楚每种选择所包含的生活风格、技巧和金钱,让他们有更多的数据下判断,而不是告诉他们选择什么;指导灵也许会告诉他们其它可能性好让他们有更 多选择。如果人们有太多选择而不知该如何决定,指导灵会告诉他们如何缩小焦点,并离开无法决定的状态。如果人们问:「我应该做什么工作?」指导灵可能不会 回答任何工作的形式,他们甚少会说:「你应该在计算机开发公司当经理。」指导灵会帮助他们探索想运用的技能和天赋,想停留的环境,想工作的时间、负责的层 等等,从这里,人们可以为自己吸引喜欢的工作,滋养并带来成长。

    指导灵可能会指出正确的方向,给许多宽广的暗示,告诉人们做什么可以为他们带来喜悦,但是几乎从来不会说:「做这件或那件特定的事。」我们通常会给你步骤,让你为自己发现你到此的目的,让你发现它的形式。我们在此为了将你导向与灵 魂更大的连结,帮助你对你的状况送光并得到力量,然而考虑让你为自己发现你的真理和道途以及最适合的人生际遇。

    很多人问:「我在这里做什么?什么是我的人生目的?」它们都是很重要的问题和议题。人们在这里出生有很多理由,他们可能为了学习更无条件的爱,而将自己放在非常缺乏爱的环境,挑战自己爱的能力;他们可能为了学习为自己设定范围和限制,而总是在关系中吸引非常有力量的人踩在他们的头顶上。有千百个理由,让人们来到他的人生,你的指导灵可能会为他们指出一些。不要觉得你的指导灵必须给 他们此生的目的,对于你的通灵不能带来正确的理由或你会给出错误答案的恐惧,会切断你和指导灵之间的连结,信任你的指导灵知道人们预备好听到什么关于他们 人生目的的事。

    让你的解读更正面

    欧林和达本:有时候灵媒会发现人们抗拒他们的指导灵的讯息。如果你碰到人们的 抗拒,也许是因为你没有将讯息正确地转译。从更高的层次传达的每件事都带了无比的爱与圆融,使得抗拒无以存在,这是高层次大师教导的方式。你的挑战是以指 导灵相同层次的爱、圆融和智能为他转译讯息,当你自己变得愈清明,你的想法愈高、愈正面,你在解读中转化人们的爱和能力便愈高。

    高层次的指导灵用爱和慈悲说话

    藉由放掉隐藏假设和暗示的个人表达模式和惯性,你能增加转译的正确性和解读的 正面程度。你可以更加留意观察指导灵如何以爱方式传达话语和解释,以便发现你的一般表达模式是否阻挡了指导灵爱的圆融智慧。你也许通常告诉别人:「不要那 么负面」,而你的指导灵会说:「保持正面」,把焦点放在是什么而非不是什么。

    以你使用正面语汇和想法的能力传达指导灵的讯息,当你为别人通灵,注意你的遣 词用字。当你的指导灵看见人们阻塞之处或对你而言负面的事,他会用正面和爱的方式指出这些地方,如此处理这些阻塞对于接受讯息的人而言是有益和带来成长的 经验。如果某人正经历煎熬,你的指导灵可能会对他的际遇表示同情,并且帮助他看见从这些状况得到的好处和达到的成长,指导灵可能会指出正在开展的灵魂质量 是什么,诸如信任、耐心或爱。

    如果指导灵看见让你退步的阻塞或事物,他们会用正面和支持的方式指出这些地 方,为你带来成长。我们很少说:「这很难」或「你做得不好」,相反地,我们会指出你正在做的所有好事,并引导你看见事情多么容易达成。指导灵通常很温和, 只谈论你能得到学习和成长的地方。他们也可能直言不诲,如果那可以提高你的注意力。

    我们告诉人们他们准备好处理的事,并且只说他们预备聆听的部分;如果人们还没 有准备好处理某些事,我们会完全不提。我们想要他们加速达到下一步,并在一路上提供帮助。虽然我们能够看见在那之后的许多可能步骤,然而如果我们的建议太 超越人们理解或行动的能力,只会徒然产生困惑和抗拒。

    当你从出神的状态回来,与其重复你说过的话,担心它的正确性,不如回顾你传达的讯息,看看你是否能用更精确和有爱心的方式转译它。人们将以他们此生此时适合的内容,受益于你的指导灵的解读。请记得你会不断开放与成长,那些被你的通灵所吸引的人,完全适合你现在的技巧程度。

    作为一个灵媒,你成为别人爱与指引的源头

    如果你因为指导灵给出的讯息而受人批判,请不要认为那是你的问题。面对人们的 批判和负面保持开放,是挑战也是机会。你并不在受审判。如果你发现自己正在为负面的人通灵,送给他们更多的光与爱,保持你的核心,与你的力量同在。人们的 怀疑或恐惧不需要创造你的怀疑或害怕,请明白他们的反应是为了要更多的爱,通常他们这么做是因为他们想要相信,而挑战你证明给他们看。他们的怀疑是他们的 内在疑虑在说话。送爱给他们,让他们保有他们的怀疑,你无须为自己辩护。

    姗娜雅:当欧林进来,我对实相的整体观照改变。我对别人感觉不可思议的爱意和 关怀。当我透过欧林的眼睛看人们,他们美极了。对欧林来说,每个人看起来都是独特、美丽和完美的创生物。他明白每个人都已经尽力做好一切,并以他们所能达 到的最快速度成长。透过欧林的眼睛,每一件事都变得很正面。我发现欧林在做的事情之一是重新架构。每当人们谈到发生的困境和痛苦,欧林会让他们看见事情如 何为了他们的益处而发生。虽然欧林会对人们的苦难表示关切,然而他会坚定地向人们显示他们生命的更大画面,告诉他们正在学习的事什么,并为他们解释这些经 历会让他们变得多么有力量和进化。当他结束,人们对他们正在经历的事情会感觉好多了,他们有方法更快速地穿越他们的困境。欧林不断地为我保证宇宙是安全而 友善的,并且永远照顾我们的更高益处。

    发展你的解读风格

    欧林和达本:每位指导灵都不同。指导灵有自己的偏好和特殊的长处。如果你的指 导灵不想做某些事或似乎做不到,可能是因为你还没有预备好开放那个层次的技巧,或是你的指导灵引导你到其它的方向。别因为你不能做到某些事,就认为你不是 通灵。就像大多数灵媒发现的,他们的技巧随着与指导灵的连结更强壮,而不断开放和成长。

    当你为别人通灵时,你能在基本层次上影响人们的生命能量

    欧林:你的指导灵也许想发展一个让你解读的架构。姗娜雅透过其它人的教学和我 的指导学习关于脉轮的知识。我用这个架构一段时间之后,开始和她探索人类在地球空间转世的整个循环,包括所有的模式以及灵魂的兴趣,以及为什么人们选择关 闭特定的转世经验。姗娜雅的能力在与我合作的几年之中不断开展。当我探讨这些领域时,姗娜雅必须让更强的电磁力线通过她的身体,并维持变化范围更大的振动 频率。

    杜安学习许多标准的身体工作技巧和概念结构。他利用这些概念结构执行能量工 作,直到超越这些认知的新架构出现。当杜安开始看见身体周围的「密度图案」时,他明白他开始看得见身体能量场、情绪体与心智体;当一切和谐时,灵性的光泽 会变得清晰可见。于是他开始看进肌肉和生理结构,知道碰触哪里和怎么做能够终结特定的疼痛,释放前世或今生的创伤,并重新形塑能量体(身体、情绪、心智) 到一种更高的灵性模式。他开始能看见人们的身体和能量场有来自别人的心电感应联机,并发现他能截断这些能量线,在人们的生活上创造立即的改变。从一个他能 理解和操作的结构开始,他最终进化并超越它而展开他和达本自己的方法。几个能够通灵的身体工作的学生,也能透过与杜安、达本和他们的指导灵的合作,看见相 同的能量图案并创造类似的结果。这个新的概念结构让杜安和其它人有更扩展的方式来协助别人。

    姗娜雅和杜安:这些为人解读的指导原则和建议,基于我们对于欧林和达本替别人 解读的经验。我们给你一些想法和概念,帮助你开始像指导灵一样思考,并不表示你需要遵从它们才能做出好的解读。这些关于指导灵如何解答问题的想法目的是帮 助你开始,而并非限制你指导灵该如何回答问题。你可以尽量做做实验,最重要的是,信任你的指导灵。

     欧林和达本的程序

   

如何对准别人的能量


目标:为别人通灵


准备:当你开始与指导灵建立口述通灵的经验后才能替人通灵。找几位想做解读并会见你的指导灵,对你支持而开放的朋友。准备你的录音设备。放一点音乐,预备舒服的坐姿,你可以坐在地板或椅子上,你喜欢就好。刚开始也许你会感觉直接面对你解读的朋友比较容易。


步骤:


1.深呼吸,放松你的身体,你可以想象白色的光环绕着你。请求最高的疗愈发生,或让最多的光进入你们。

2.闭起眼睛,进入出神状态,呼请你的指导灵,你需要多久就用多久的时间。感 觉指导灵对你解读的对象的慈悲。当你准备好,指导灵也许想问候你的朋友。让指导灵的人格,任何声音,态度或姿势的改变被表达出来,他也许会发展一种特殊的 问候方式,像是欧林会说:「问候你!」,达本会说:「欢迎!」。大部分的指导灵会有一种表示他已经出现的方式。

3. 让你的指导灵问你的朋友一个他准备提问的问题。对于刚开始学习通灵的情况可以从:「我会从这个关系或情况学习什么?」或是:「我如何得到灵性成长并为生活 带进更多的光?」指导灵可以自由地厘清问题或问一些背景信息,如果你感觉无妨,让你的指导灵和人们互动,这也帮助提问者弄清楚他们想知道的是什么。

4.让答案从你的指导灵流入。别期望你会收到令人讶异或不寻常的信息。当你坐 在更高的光中,最有用和深刻的信息会显得很浅显。任何找你通灵的人之所以来,是因为你必须说的话。让指导灵选择注意的焦点和告诉对方的讯息,这些讯息对你 而言可能没有意义。信任你的指导灵知道说什么,因为他能觉察提问者生活的更大画面。

5.进行下一个问题。有些灵媒发现他们的指导灵喜欢在通灵一开始就问出所有的 问题,有些指导灵喜欢对话,你可以采用你的指导灵喜欢的方式。出神的状态可能依你通灵的对象和找寻的信息而不同,即使为某个特定的人通灵,你也可能发现你 每次的出神状态都有些微不同。你可能发现为某些人通灵比另一些人容易。

6.你可能一开始想做比较短的通灵,然后逐渐加长时间。如果你感觉疲累或连结变弱,或你已经回答够多的问题,你可以结束解读。许多指导灵有结束的话语,你可以发展你的指导灵自己的方式。欧林说:「祝你拥有愉快的一天!」,达本会说:「欢迎你再次进入高次元!」。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有