加载中…
个人资料
美雨林
美雨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,188
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧林:开放地通灵(六)

(2009-09-22 11:29:34)
标签:

教育

分类: 心灵成长

第六章 达到出神状态

 练习指引

 

 姗娜雅和杜安:如果你想连结高层次指导灵并学会通灵,以下的练习和 过程可以帮助你,它们的内容是基于欧林和达本的开放通灵课程,已经有好几百个人藉由这些过程有效地开放通灵。因为这本书的内容欧林和达本放进了额外的资 讯,让人们能够藉由阅读学习通灵,而不需要我们的直接协助或是上课。如果你要求,欧林和达本将提供你指引和能量协助,帮助你开放通灵,你的指导灵也会帮助 你。

 

 你可以依照你自己的速度,依序做以下的练习,从你现在已经会的技巧 开始。我们把它们放在一起的用意是你可以从头开始一路练习到底,如果你已经准备好了,一个下午的时间你就能完成它,你当然也可以用几周来完成它。在你开放 通灵的过程中,请对自己保持耐心,用游戏的心情来做。请记得你是独特不凡的人,而你会有专属的体验。

 

 如同学习任何新技能,探索新领域的准备和意愿很重要。对于接近通灵 的机会,人们常常会很兴奋,甚至紧张和焦虑。只有当你预备好时,再做那些练习和过程。如果你觉得自己还没有准备好,你可以直接跳过这些章节进入第三部分, 到第十章去阅读我们和其它人的通灵经验。如果你渴望通灵,那么时机就会来临,可能比你想象的更快。

 

 你可以为通灵做准备,你可能已经完成很多准备了。要开始,你必须能够到达和维持放松的状态,并且在这种放松状态维持至少五分钟的聚焦和专注,你可能在冥想或自我催眠中已经达到这个要求。

 

 如果你对放松和聚焦很有把握,你可以快速完成前两个练习,进入第三个练习,对准生命能的振动频率。请记住,放松和聚焦是通灵的要素,因此在你开展为灵媒的过程中,你可以直接加强这两种能力而能够愈来愈清晰地通灵。

 

 如果你无法轻松地达到放松而专注的出神状态,那么前两个练习可以帮助你,花几天熟悉放松的技巧并学习专注。另一个能维持出神状态的方法是透过录音的冥想引导,你可以录下这些练习的步骤来引导自己出神。欧林和达本有这些过程的冥想引导,你也可以购买使用。

 

 有些时候不宜用这些练习学习通灵。如果你正在生病,一时受到惊吓或 忧伤,正在经历相当困扰的危机,那并非学习通灵的好时机。相同的,如果你正处于长期沮丧,过度疲惫或身体不适,那也并非通灵的好时机。最好在你感觉充分休 息,很健康,很正面的时候和你的指导灵做第一次连结。在你取得连结后,你将能利用这个连结帮助你脱离负面的情绪状态。如果你有尚未解除的恐惧、怀疑或疑 问,你可以等到彻底的检视它们,并获得可接受的答案时再进行通灵。

 

 要能在通灵中出类拔萃,就像任何其它的技能一样,要求的是持续的研习,决心,成功的欲望,衷心地喜爱这些过程,并勇于去做那些能够帮助你的事。毕竟,最伟大的老师,是你想要成为优秀、清晰的灵媒的渴望。

 

 以下的练习和过程是建构学习通灵的方法之一。每一次,当你练习,尽 可能利用它们让你达到最高的状态,你向上伸展并连结高次元的能力将成长。你可以在第一次开启时利用这个过程,或自创相关的过程。一旦你学会如何通灵,愈来 愈熟悉那些经验,我们鼓励你放掉这些学习过程的形式并发展你自己的风格。我们进入通灵状态很容易,很少或完全没有什么仪式。

 

 人们曾问过我们:「我需要用白色的光把自己包起来吗?」你可以在开 始时想象你用白色的光泡环绕自己,然而这并非提供保护,只是在增加你的振动频率。我们只有在帮助别人的时候会利用白色的光泡的意像,它似乎可以帮助别人放 下怀疑,停留在较高的状态。当姗娜雅对欧林通灵时,她觉得她是放手让一位更高的存有接手,她并没有在欧林进入之前用白色的光环绕自己,因为当欧林进来时, 他就是光。

 

 在任何通灵状态保持愉快的态度是最好的,做你觉得快乐的事。做做实验!别让任何事变成必须或应该。你愈熟悉通灵的状态,你将发现愈多存在这些空间的精微妙事。通灵时你能旅行的空间无穷无尽,它们是大门,引领你获得无限成长的新体验。

 

你可以利用「达到放松状态练习」来锻炼放松的技巧;当你能够放松后,练习「保持焦点和专注」。当你熟悉两者之后,你可以开始练习「对准生命能的振动频率」

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有