加载中…
个人资料
美雨林
美雨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,188
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧林:开放地通灵(四)

(2009-09-22 11:23:00)
标签:

教育

分类: 心灵成长

第四章 指导灵如何和你沟通

 

 

指导灵如何传送讯息

 


欧林和达本:指导灵接触你的灵魂,他们的讯息透过你的灵魂流进你的意识,以你能够理解的语汇和概念传达给你。指导灵可以用无限种方式传送讯息给你的灵魂,出神状态和聚焦有助于厘清人格的扭曲,以形成信息流动的清晰管道。

 

为了达成通灵,你进入出神状态设定你的频率,而我们则调降频率与你相 应。它们并非等同的能量,而是一种支持补充。我们在我们的次元创造与你在你的次元相同的电磁场,当我们将能量场接在一起,传送就开始了。为了做正确的传 送,我们对准你的频率的能力十分重要。当你继续通灵,透过你的回馈,我们学习监控我们的传送和控制我们的电磁场;而当你愈来愈有经验,你也学会了如何正确 地追踪我们的能量场。每当你进入出神状态,我们就立刻帮你提振能量。

 

为了帮助你了解这件极端复杂的事,请你想象只有一个宇宙存在。别把我们想成来自与你分离的宇宙,而是相同宇宙的不同频率,你看不见我们,直到你能改变或扩大你的意识而接收我们的思想波。

 

我们能觉察你们每一个向上伸展的人

 

我们只有在设定与你相同频率因而打开信道时能够穿透你,唯有把频率调整 到你们的宇宙能够显现时我们才能看见和听到你。当你向上伸展,当你要求一个指导灵,你的能量改变了,于是我们得以看见你。你进入更高境地的意图在我们的宇 宙看来十分清楚,当你向上伸展我们就会觉察到你。即使当你被看见,我们也不以你看见彼此的方式看见你。我们对你的感知是一组动态的能量图案、颜色与和声, 我们感觉你的世界是一组动态能量与生命力的谐波。当你要求与我们连结,我们开始在我们的次元设定一组对应的频率,让这个可能性发生。

 

我们指导灵把地球实相视为三次元的空间,空间的次元愈高,限制和阻碍便 愈少。当死亡发生,你的振动频率增加,在地球空间变得看不见,在别的实相却是可见,你能穿越墙壁或物质。并非墙壁的密度对现在的你而言穿不过,而是你与墙 的相对振动让你无法穿越它。当你的振动频率增加,你以前看不见的东西变得可以看见;而诸如墙壁的障碍对你而言则是可穿透的。

 

通灵是一个能够学习的技巧

 

你的大脑在生理结构上分为左右两边。一般而言,右半边处理直觉、感觉、 非语言沟通、创意和灵感;左半边则用于记忆、逻辑、文字和语言。大脑的功能是将你的经验以理性的方式整合、组织和归类。大部分的时间,指导灵传送能量给你 的右脑,它对印象有较敏锐和强大的接收能力。通灵要求特定型态能量的稳定流动以及左右脑同时作用,这在比较平静安定的出神状态能够达到,使你对更高次元有 更大的接受能力。同时运作的左右脑让指导灵能够精准确实地传送讯息。当你通灵,你的大脑会建立、发展和使用新的神经通道,让你的思维模式产生改变。每一次 你学会一项新技能,例如打字或绘画,你的肌肉就有新的,连结你的手臂和大脑的神经通道建立。每一次你藉由通灵带进更多的光,你便能以更高、更专注的方式思 考,于是即使离开通灵的状态也一样。

 

在有意识的通灵中,指导灵透过高度心电感应把讯息印象送进你的心智,这 是我们鼓励你进行的接收,如此你能保留对肌肉的控制。有些人「通晓」讯息(称为灵知力),有些人「看到」讯息(称为灵视力),有些人「听见」讯息(称为灵 听力)。有些人接收传送的方式是丰富的意像,能用言语描绘出来。

 

有时候指导灵用较高的心电感应形式对你传送

 

对所有的心电感应而言,传送一般想法比特定意像如名字、日期和细节来得 容易,要开展取得特定细节的技巧,常需要长期与指导灵通灵。我们通常对你传送光的意像、思想脉动和能量数据,并让你自行用符合传送的质地、动作和文字来填 充。很多讯息以画面和意像的传送效果最好,它们通常需要运用你的语汇和概念架构来转译为文字。

 

有些指导灵会以隐喻或故事举例说明;有些指导灵直接处理阻滞的能量;有 些指导灵用颜色、形状和形式来表达;有些指导灵透过你的声音说话或借用你的手做艺术创作。有些指导灵专谈能量中心,有些指导灵专谈前世;有些指导灵说明灵 魂的目的,有些指导灵讨论宇宙的较高真理。有些指导灵是诗人,有些指导灵是哲学家;指导灵有的幽默,有的严肃。有时候指导灵会直接提问一连串很有挑战性的 问题,希望人们自己找到答案而非提供讯息。

 

指导灵选择在语汇和技巧上能一起工作的人作为管道。科技型的指导灵会选 择具备科学语汇的人,艺术型的指导灵会选择艺术家,哲学型的指导灵会选择对哲学有兴趣的人作为灵媒,依此类推。当指导灵传达的讯息超过你的语汇范围,他会 为你寻找最接近的字眼。例如,当他们提到某个身体器官时,如果你不知道如何说它,指导灵可能会以叙述替代直称其名。

 

指导灵用你的语言和概念来表达他们的讯息

 

当你连结指导灵时,有时候话语会立刻出现在你心中;有时候你感觉话语成 形你就说出,你并不知道接下来要说什么。有一个人说他看见字眼在他说话前跳进来,就像用打字机打出来的一样,他只是把它读出来;有人说他看见屏幕上有影像 展开,于是描述或诠释那些影像。指导灵会运用最适合你和当时信息的方法。讯息不一定透过声音,它可能以任何你能表达自己的方式透进来,例如在触碰时透过你 的手来传送能量。指导灵会选择最容易的方式传送讯息,而你会以最自然的感觉收到信息。当你继续通灵,传送的方式也可能会改变。

 

扮演接收者和翻译者

 

欧林和达本:既然你是说话的人,你可以把自己当成翻译者。你或许会对自 己对传送所做的转翻译正不正确有种「感觉」,或对于要说什么有种「感觉」。也许较之错误的用字,你对正确的字眼会「感到」某种偏好。要增加你作为翻译者的 正确度,注意你的感觉。如果你突然感觉不舒服,放掉你所通灵的讯息,让另外的方向出现。放慢速度,注意透进来的话语。如果你选用的字眼或概念不适当,我们 会对你送出一个信号或感受,告诉你方向不对。

 

如果你发现你自己对于收到的信息感到无趣厌烦,那表示你已经失去和指导灵的连结,有时候你会感觉你在说话但是话语后面来自指导灵的思想脉动已经不见了。如果你发现自己在填入话语,你可以慢下来,让自己非常缓慢地讲话。这会给你时间去找到与被送给你的能量流感觉对的字句。

 

在一段通灵之后,我们也会引导你如何增加你的接收能力。你可能会发现自己在回想刚才的传送,思考你如何能说得更正确,带着更大的慈悲,有更正面的感觉。你的思虑就反映了我们想要提升你的传送能力的意图。

 

通常清晰地接收指导灵的讯息需要练习

 

你的指导灵必须适应你的能量系统,并对它进行精细的微调。即使有些时候 那些文字和概念像是出于你的意念,它们也会被提升到较高的振动,以不同的方式被说或结构。或许最难以被通灵的讯息是那些看来非常明显,或与你的预期相同的 答案。有时候为你所爱或是知之甚深的人通灵更难,因为部分的你已经知道答案,而你的指导灵如果说了相同的事,你可能会认为那来自你而不来自他。我们一起工 作过的灵媒之中,能够精确地传递讯息的,大都在接收时能够保持极大的宁静状态。如果你收到的讯息与你已经知道的一样,部要觉得它不是一个讯息。

 

并非所有的传送都有完美的字眼或概念能够诠释它,通常在传送中总会损失 些什么。你们从事翻译的人都明白将一个语言转译成另一个语言的困难,不同的语言反映了不同思考过程。当你开始通灵的时候,我们会注意你选择什么字眼、用语 或观念来呼应我们对你的传送。我们能够观察你的人格、信念和概念结构,并调整我们的思想波与之趋近。我们会密切检视你的转译,并不断微调我们的传送,让你 的接收愈来愈能够反映我们传送的本质。

 

有时候你会发现通灵时会想起或提及你过去的一些经验,而它们似乎与解读的内容很贴切,感觉起来像是你在回忆而不是在通灵。你的指导灵也许让你说一段自己的事,然而它像是你站在一种较高层次的智慧和了解来说。

 

去做任何扩展知觉的事都有助于你成为更好的讯息管道

 

你的阅读和探索都能增加你对指导灵提供的资源,指导灵会利用你阅读的内容,以新的方式组合应用,他可能会用上你在十年前读到的一个想法或昨天才学会的概念。请了解在你心中的一切都是你的指导灵潜在的资源。

 

当你的指导灵对别人谈话的时候,他可能会在你的心里对你说:「记得你读 这本书的时候。记得这一段。记得这个观念。」那可能是你所解读的人在此刻最需要知道的观点。你的指导灵也许穿梭你的心思意念,并在你的记忆中选择一些适合 你此时诉说的事。另一种传送的方式是给你一个「启发」字。你也许从接收「勇气」这个字开始,当你说出这个字,整个相关的想法和概念就蜂涌而出,被那个启发 字眼「触动」。

 

你的指导灵会将你的个人智慧带进较为通用的架构,告诉你透过经验所学习的宇宙功课是什么,帮助你以更高、更灵性的方式观照你的生命。而他可能也会利用这些宇宙真理来引导别人。

 

指导灵鼓励你连结你的灵魂的智慧

 

我们通常利用你的想法来启动你的声音。当你通灵时,我们是你思维流动的 底蕴,选择启动你的什么想法,使你的心智,以特定的方式,说出特定的事情。我们照亮你心智的特定区域,我们也启用你自己的灵魂的知识。我们并非汲引我们的 想法,而是从你的心智中找到必要的字眼去表达那些事。你的心智充满愈多的知识和经验,我们就有愈多的语汇选择去表达我们的思想脉波。

 

你的指导灵将透过你的人格和你的声音出现,因此他(或她)开始时感觉起 来有点像你。请记住,因为你一向认为你的声音是你,当你听见你的指导灵讲话,你会把这个声音当做是你自己在讲话。如果你的指导灵听起来和你平常的说话不同 带点口音、速度或音调不同,通常你会比较容易相信那真地是你的指导灵在讲话。

 

语言非常重要,语言的精确事关你所理解画面的大小。我们可能必须写下几 大册的书去解释这些基本常识才能让你理解我们的概念。为了缩短信息来帮助你,可能会失去其中的精准与正确性,因此误解是可能存在的。我们游走于精微的边 际,将讯息简化,让它们对你而言是可了解的,并同时保留它们的深度、明晰与智慧,还要符合我们层次存在的真理。

 

我们通常以例子、隐喻和比较来传达讯息,这个过程有过度简化讯息内容的 可能性。例外和特例永远有机会发生,我们可能需要创造字眼去解释我们的意思,因为你们的语汇常常没有我们想表达的字。当你成长和了解得更多,我们能传达复 杂度更大和范围更广的讯息。我们给你的建议是你在此时能够运用和理解的,有时候你对我们的建议会误下结论,因为你看不到更大的画面。在某个成长阶段上你对 特定主题接收的信息,通常在你成长时会被扩大、厘清和修正。这是为什么记录和重读你的通灵讯息是很有价值的,因为当你从一个可以觉察更大画面的未来日期向 前看去,你通常会看见和你先前理解不同的讯息诠释,你可能会在你的指导灵给你的讯息中观察到比你先前以为的更大的智慧。在未来的时间看来,讯息可能会更有 深度和意义。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有