加载中…
个人资料
美雨林
美雨林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,207
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我为球狂

(2006-06-27 02:47:35)
分类: 生活点滴

我为球狂 

 

一直不是狂热的球迷,甚至连伪球迷都不算。当世界杯之战打响的时候,满世界的眼睛耳朵充斥着世界杯的声音,我不由自主的被这样的热情和温度融化其中,球场上的生死相争,奋力拼杀,球迷们的疯狂,世界的期盼,足球被赋予了那么多民族的精神寄托,看了几场球赛后我彻底的爱上了足球。

 

贝克汉姆的弧线球,这位让世界都会疯狂的宝贝,每次力挽狂澜的将英格兰队在一片沉闷低迷的赛场气氛引领到胜利,在这里我看到了足球赛场上是没有高低贵贱的,当英格兰队顶着现代足球的发迹史,而厄瓜多尔带着初生牛犊不怕虎的无畏气质,这场球赛注定要撞击出彩的视觉冲击力,跟世界强队英格兰对决的厄瓜多尔,面对世界巨星的不卑不亢的顽强,虽败尤荣!!

今天晚上23点,德国世界杯第五场1/8决赛在凯泽斯劳腾的弗里茨-瓦尔特球场鸣哨开战,对阵双方是意大利队和澳大利亚队。

看着看着,当意大利队的马特拉齐被红牌罚下的时候,我心中的天平彻底倒向了意大利队。随着解说员黄健中的声撕力竭的在最后的1分钟的终场解说中激动大喊:

格罗索立功了,格罗索立功了!不给澳大利亚队任何的机会。伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体,格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!托蒂,面对这个点球。他面对的全世界意大利球迷的目光和期待……10秒钟后意大利绝杀澳大利亚!

这一刻心中久不能平静,我跟着欢呼,呐喊,激动。赛场如同人生一样,只要你坚持,拼搏,勇敢,总有一刻一定会绽放出生命中注定的精彩!!!  

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:需要和被需要
后一篇:心灵成长(1)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇需要和被需要
    后一篇 >心灵成长(1)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有