加载中…
个人资料
我是甜甜圈
我是甜甜圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,193
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的梦中战事 二

(2006-09-14 10:33:04)
分类: 我的梦
话说我与那"珍珠"对手一直在用意念僵持着.
   对我来说,她是个迷!她要战胜我,这样看来应该是轻而易举的事,可是她似乎不在乎结果.莫非她希望感受这一过程?这种看着别人在自己的控制下无法自拔的过程?
   我极其希望看清她的脸,她到底是个怎样的人?我想看她的眼睛,因为我确信通过眼睛我能看到她的内心在想些什么!就算她再怎么强大,我也能找出那点常人无法觉察的瑕疵.
   她不可能没有受过伤!
   越是受到伤害的女人,在她恢复元气之后就越是心恨手辣!越是比常人的定力高深!
   "那是他送给你的吗?"我用眼睛看着她那串珍珠,还是那股寒光,让我不得不将视线挪开.
   没有声音.
   只是见她的身躯颤抖了一下,似乎是有所触动.
   "你还带着,说明你还惦念着他!"我再次平静的试探道.
   "你为什么要帮她,和我作对!我根本就没有错^^^^^"
   突然见她一垛脚,于是我觉得自己无法说话了!并且觉得浑身上下似乎有小虫在爬,呼吸急促起来,但我的双手双脚还是被定住了一样,无能为力!
   难道,她就想这样一直折磨着我!为什么?为什么没有人来帮我?
   我难受的闭上眼,痛苦的挣扎着,我的脑海中涌现许多往事.
   当我4岁的时候,和一个小朋友因为一块积木发生了争执,不懂事的我们马上由面红耳赤,到大打出手,身躯瘦小的我马上被她欺负的败下阵去,我们最终被老师分开了.之前我用牙死死咬住她的手,疼的她大叫.而我是被她激怒了,因为我的脸被她抓得,象被带刺的树枝划过一样!我感觉不到疼痛,也没有大哭大叫,只是冷漠的看着她!
   我们都为此付出了代价,我认为我们扯平了!
   母亲来幼儿园接我,看到我的脸.她的微笑消失了,一把拉住我的手,蹲下来摸着我的脸生气的问是谁干的,我指了指远处的她.
   于是她带着我去找老师.我已经记不清他们之间都说了些什么,只是看见老师一直在陪不是,然后那个孩子的家长也来了,两位母亲也争执起来.母亲指着我的脸叫嚣着,她的母亲也指着她的手,想要给母亲看我干的好事!可是那牙印能有多深了?这在她身上唯一的证据早已消失的无影无踪!而我的那张花脸就是最好的证据!
   她们必须向我道歉并赔偿!这也是无可质疑的事.
   后来,他们家确实恨恨教育了他们的孩子,向我陪不是,还说要陪点水果什么的.
   说也奇怪,我和那个孩子不打不相识,就在大人们纷争的同时,竟不谋而合的一起到外面的空地玩耍.就在我们我们曾经打架的地方.
   我们都是那种不太爱说话的孩子,这是共性吧,可是我记住了她的名字,她叫雪.她有着雪白的皮肤,喜欢别一只白色蝴蝶发卡在头上,刚才打架的时候已掉在了地上,不知被谁捡去了.我能感觉到周围有很多孩子在看着我们,也有很多劝架的,可是我们都只当耳边风.
   我们一遍一遍的玩着滑滑梯,追逐着,疯闹着.早已把母亲告诉我的话忘记了:下回碰到她,一定也要抓她的脸,不要让人欺负你!
   我想,我不会再打架了,有什么比玩耍要更开心的事呢?
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有