加载中…
正文 字体大小:

渤公岛之游

(2006-06-21 09:18:37)
分类: 生活琐事
     星期六天空中没有阳光,但天气是那么的闷热,身上的汗水一直没有停过,我和老公两人还是开着车到郊外的渤公岛去玩了一趟。也许是天气太过闷热的原因,岛上游人很少,只有几个老年人在悠闲的散着步。我俩沿着蠡湖边的木板路,一路欣赏着湖景,不断有各种花香飘入鼻中,令人心醉;曲折回廊、曲径通幽,一路就走到了红莲池边,只见朵朵绽放的莲花娇艳可人,不远处的渔父岛在迷漫的水气里时隐时现,美不胜收。
     渤公岛的天然韵味让人流连忘返,正好和对岸的渔父岛的巧夺天工的人工景观形成了一个鲜明的对比,让游人在惊叹能工巧匠的巧手的同时,又不禁赞叹起大自然的鬼斧神工来了。
下面是几张随意拍的照片。
 
渤公岛之游
湖边木板路
 
渤公岛之游
红莲池中荷花
 
渤公岛之游
隐隐约约的渔父岛
 
渤公岛之游
骑在猪婆龙雕上的渤公
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:可爱的童年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇可爱的童年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有