加载中…
个人资料
丽莎
丽莎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,725
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

振惊!

(2008-12-01 18:45:48)
标签:

杂谈

     那个消息一下子把我惊醒,我一遍又一遍的追问他是真的吗?这个不愿承认的消息再次被证实,痛心!夜深了,我无法控制自己的思绪, 那些被搁置的记忆一下子涌到我的眼前,想哭,却没有眼泪,为什么?为什么会这样?一个年轻的生命又从我的身边悄无声息的滑去,留给我无限的伤悲!满脑子那个白白的脸,那头柔顺的长发,那动听的歌声,我们那时一起走过的岁月,那些疯狂的快乐......

    对舞蹈的爱好是因她而起,那时候在小小的办公室,是她带着我,唱着歌,喊着点教我的,她带着我偷偷的跑去舞厅,边唱边带我旋转在舞池,她给了我太多的快乐,我们一起一口气吃掉十根冰棍,一起说笑着做饭,一起吃臭豆腐加馒头,一起去学习,一起穿着高跟鞋追赶公共汽车,一起爬香山,在联想公司众目睽睽下她那仰面朝天的一跤永生难忘!那个时候在我闭塞的生活里只有她,从她的身上我学到了许多新鲜的东西,一起畅谈,一起看小说,甚至她们谈恋爱也要叫上我,唉!为什么病魔会这么早早的夺去这个年轻的生命?

    忙于生活,我们都有了自己的家,我们一起送走了姐姐,可是却没有去送她,那段时间我怕见到她,怕勾起内心的创伤,很久没有联系,可我从来没有忘掉过她,我不知道她在生病,我不知道她得了这种夺走她生命的病,否则我会去看她最后一眼,会陪在她身边,象她给我安慰一样给她一点点的慰藉,可是晚了,这些现在显得那么的苍白.难过!我除了自责我还能做些什么?

   把最美好的回忆送给了我,人生尽头的她一定已经不成样子,但是我脑海里的,会一直是那个大眼睛的美丽的她, 通往天堂的路上要走好,带着给你最后的祝福!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有