加载中…

加载中...

个人资料
中岛
中岛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,150,342
  • 关注人气:12,305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情谜睡美人:真人秀蒋菲菲搭上凌潇肃,姚晨情急要二胎

(2016-05-03 11:24:43)
标签:

电视剧情迷睡美人

凌潇肃

姚晨

蒋菲菲

拉风娱乐



情谜睡美人:真人秀蒋菲菲搭上凌潇肃,姚晨情急要二胎

情谜睡美人真人秀蒋菲菲搭上凌潇肃姚晨情急要二胎

 

 

由拉风娱乐出品的76都市情感悬疑剧《情谜睡美人》425日晚已经登陆江西卫视河南卫视的黄金档热播。该剧由高先明执导

电视剧讲述的是性格迥异的两姐妹因为一场车祸不仅互换了面孔,人生更是发生了错位的故事。不同于一般的豪门恩怨电视剧,《情谜睡美人》的立意是亲情的回归、爱情的坚贞以及人心的善良。

特别值得一提的是刚刚几天的剧情播映,就让凌潇肃与姚晨新闻又铺天盖地的“刮了起来”,还上了各网站娱乐新闻的头条,甚至引得姚晨在媒体面前说出准备要二胎的决定。

尽管人们猜测凌潇肃与姚晨的心中个有旧情依然不断的在燃烧着,但我个人认为,他们两复合的机会几乎为零,毕竟都要考虑已经有了宝宝的各自的家庭,更会考虑彼此孩子的感受,不过,做不错的朋友往来算是应该不错的选择。

凌潇肃曾经作为一线当红演员因为与姚晨感情问题停过一段演戏时间,但他在一菲后,在接戏方面虽然也比较低调和谨慎,但一直保持一年拍一部戏的节奏这也许是因为一直没有遇见自己喜欢的剧本的缘故我认为,其实更是顾家的原因。

情谜睡美人:真人秀蒋菲菲搭上凌潇肃,姚晨情急要二胎

不过,据朋友传凌潇肃刚刚接到剧本,情谜睡美人剧名时,已经喜欢上了这个剧本,并且热血沸腾同意接下这部爱情,悬疑,都市情感于一体的类型电视剧。

在剧中,凌潇肃饰演痴情的富二代秦明昊,他是一个商业奇才,在和叶依姗(李彩桦饰演)经历了感情上的重重阻碍与挫折后,最终走在一起。却不料,在叶依姗与叶依婷双双遭遇一场突如其来的车祸后不知不觉卷入一场被人早就设计好的爱情阴谋中。

这次合作,又无巧不成书的与李彩桦继热播剧《回家的诱惑》后的二搭戏合作

蒋菲菲素有“长腿女神”之称她依靠真人秀出道走红《情谜睡美人》凌潇肃搭姐弟戏,这也许是一场在戏里戏外都很有看点的戏中戏。

蒋菲菲《情谜睡美人》里出演秦明昊的姐姐,一名法国留学回来的高级设计师,因漂亮大方,精明能干,称其父亲的左膀右臂,更是秦奶奶最疼爱的人。蒋菲菲确实是表演天才,一上场便可以感受到她如鱼得水的表演功夫。蒋菲菲因曾经出演青春校园偶像剧《你好外星人》,获得广泛的认可

电视剧中,蒋菲菲迷恋一位痴恋传媒才子,明知没有结果仍旧一往情深,甚至不惜帮助情敌恢复健康。在爱情和亲情面前,她始终能够保持理智,用她的善良、理解、包容对待爱人对待亲人。

情谜睡美人:真人秀蒋菲菲搭上凌潇肃,姚晨情急要二胎

剧中的汤晶晶饰演的韩笑笑,一个没心没肺却很善良的傻大姐,她与叶依姗本是感情深厚的好姐妹,没想到会被卷入叶氏姐妹的争斗中,表演的不错,很有戏感,值得一提。 

《情谜睡美人》的好戏刚刚开始。

另外,由拉风传媒出品的家庭剧《妈妈向前冲》,也正在黑龙江卫视热播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有