加载中…
正文 字体大小:

关键人物任贤齐

(2006-03-23 17:16:24)
分类: 我的日志
  哎,我要抓紧时间,因为现在离下班时间还有15分钟,晚上不会来办公室加班,但今天的日志要完成故我要在利用这15分钟搞定今天的日志,今天主要想写的内容是任贤齐
 
因為他这次在上海拍MV所以顺便也来我们公司玩玩,我们比较幸運了,可以跟明星面对面近距離接触,我记得上次就说过要来结果我们被放鸽子了,这次也没太相信,但他又偏偏又来了,搞的很多人都挺激动的,來捧他場的人也很多~!雖然我不是他的超級粉絲不過這次能見到他也算是一件值得高興的事兒啊·
 
我站在大堂里面,(就我一个人喔)可是當他進來的時候我就愣住了,我都不知道該做什麽了?手忙腳亂的!
而他进来後就跟他身邊的人誇我們公司既大又漂亮,(普通話挺標準的)呵呵,那當然了,我們公司半年裝修一次,這次也是剛裝修完沒多久!
 
打量了一下,他穿了一身休閒裝,帶著帽子,看上去很挑(可能是因為我矮的原因吧)我似乎要比在电视看的时候帅一些,不过现在的他好像比较黑!這樣看上去覺得小齊成熟了很多,再也不是印象當中那個穿著花襯衫在沙灘上唱著浪花一朵朵的小男人的樣子了!
他進來的時候一直都講普通話所以感覺上還是有種親切感的!給我的感覺好像沒有什麽明星的架子,似乎是經常來的客人一般熟悉,挺好的!
 
当时我就在心里打算着,等他走的时候我就脸大一些一定要跟他合张照,管他三七二十一呢!沖……
 
等了半個小時左右吧出来了,老板和他在前台这里照了一张,我想马上就要轮到我了,我就挤在最前面,老大说某某公司的员工有想要和明星拍照的赶快,于是我就冲在最前面,手搀着他,和明星零距离接触的感觉真的是不一样的哦 ,不过这时也一窝蜂的来了一大堆人,到最后弄成了全家福,还把我挤的就一点地方,照片弄好了之后发现我只有一脑袋露出来了,唉,确实无奈啊!
 
他走后还送给我们每人一张他新出的CD《老地方》
注:有他亲笔签名的哦!呵呵,我不是故意要炫耀的,相信你们也有机会见到他的啦!
 
嘻嘻!好了,时间不多了,我要下班了。把照片传上来看看吧!
关键人物任贤齐SORRY 太大了,传不上来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有