加载中…
个人资料
杨铭
杨铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,570,191
  • 关注人气:916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整理五个交易日,明天该止跌回升

(2020-10-20 19:18:30)
标签:

大盘趋势

股市热点

强势股

分类: A股收评

、大盘趋势

       周二大盘报收缩量小阳线。股指3307开盘,上午低位整理,最低下探3293点,午后回升上涨,沪指以3328点报收。市场交投趋冷,股指探底回升,盘势表现较弱。两市成交6674亿,较上交易日减少717亿。市场有较浓的观望情绪,使成交量继续萎缩,处于近期较低水平。

       判断:1浪回调之次级回升”,盘势较弱股指小幅上涨,成交量萎缩大盘势态未变。技术上,大盘处于次级回升的格局,周二缩量小阳线为正常市场波动;整理进行5交易日,地量代表多空弱势平衡,有望止跌回升两市净流出78亿,表现一般。推测,大盘将结束整理,再度回升;周二主观看涨,或放量收小阳线。

二、热点解读

1浪的自然回撤”之整理市。盘面6成多个股上涨47只股票涨停,注册次新股概念整体活跃,银行与农业板回落整理,盘面整体表现温和。板块上,注册次新股、白酒、汽车、超级品牌、云游戏概念涨幅居前,银行、纺织、玉米、煤炭、种植概念跌幅居前。

       今日市场热点为“注册次新股”。板块涨8.6%,9只股票涨幅10%以上,有一定板块效应;资金流入数据不明显;无明显的利好消息。这类属于市场风格类的炒作,没有利好消息,也没有良好题材。所以,感觉比较不靠谱,一般不建议参于。特别这几天,市场情绪低迷,前一天上涨的板块第二日多半回落下跌的。

三、个股操作

      操作建议

     1推测大盘振荡回升,短线操作环境安全。建议,中线股,可持有待涨;有热点,积极参于。 10/9)

     2、板块关注:数字货币、新G疫苗

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有