加载中…
个人资料
杨铭
杨铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,444,807
  • 关注人气:921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘将弱势整理,次新股、科技股暂时勿碰

(2019-10-08 16:40:42)
标签:

大盘趋势

股票

股市热点

分类: A股收评

、大盘趋势

       大盘报收小红星股指2905平开,上午振荡上行,最高触及2933点,午后小幅回落,沪指以2913点报收。市场交投低迷,股指振荡整理,盘势表现较弱。两市成交3731亿,较上交易日增加206亿。成交量小幅放大,但仍处于近期地量水平,市场人气低迷  

       判断:“1浪之自然回升之次级回撤”,盘势较股指小幅上涨,成交量严重偏低,大盘势态未变。技术上,仍处于次级回撤的格局,今天小红星是正常的小幅的市场波动。连续两日地量,有助于大盘企稳。盘面上涨与下跌家数扯平,整体表现疲弱;两市净流出70亿,空头占优。推测,大盘将弱势整理;周三主观看跌,或收地量小阴线。

二、热点解读

      “1浪之自然回升之次级回撤”之整理市。盘面5成个股上涨39只个股涨停工业大麻异动反弹,科技股持续回调,市场有弱的个股分化现象。板块上,数字货币、养鸡、水泥、猪肉、工业大麻概念涨幅居前,语音技术、高送转、网络直播、无线充电板块跌幅居前。

       今日市场无明显热点

    数字货币、工业大麻概念,盘中都有活跃,但整体表现不算强势。消息面,央行在推进数字货币发行,所以“数字货币”相对好点。盘中,关注了300368,若明天持续活跃,稳健突破10.40一线,短线仍可考虑。

       次新股,今天有些股票被打在跌停板上,有杀伤力。本来些股票N个涨停就透支股价的,次新股一轮下跌的幅度往往很大,操作要规避。

三、个股操作

      操作建议

     19/30日,目前大盘出现一波短线回撤。今年属于振荡性市场,上涨一波抓住会有收益,下跌一波亏得也厉害的。建议,等市场止跌;轻仓,观望为好。  10/7

     2、板块关注:军工、环保 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有