加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,386,254
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)

(2007-04-07 00:37:57)
标签:

笑星男孩

叶敬林

实习总结随感记

分类: 笑星男孩心德

“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)

 

“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)“笑星男孩”叶敬林之实习生活花絮剧照2“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)

 

“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)

 

“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)“笑星男孩”叶敬林之实习生活花絮剧照1“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)

  

   “笑星男孩”叶敬林第四周西乡塘文体局实习工作和学习已经告一个段落!那么接下来“笑星男孩”叶敬林对第四周的实习工作和学习做一个总结!
   “笑星男孩”叶敬林在西乡塘文化与体育局实习差不多一个月了,那么在这一个月的实习期间,“笑星男孩”叶敬林学会了很多在大学课本上学不到的东西!也许这就是社会与校园之间的区别,如果说大学的校园是一个小社会,那么社会才是我们真正学习的大学堂啊!当我们这些即将毕业的大学生走出校园,进入社会以后,才会真正的发觉到原来我们在大学所学到的知识,在社会上、在进入工作岗位中,根本一点都用不上!还得从头学起!“笑星男孩”叶敬林走上实习的工作岗位才发觉,在大学里所学的东西理论性太强了,然而在社会上、在工作岗位中,理论的知识固然重要,但是动手实践能力才是最为重要的!社会需要的是理论结合实际操作的优秀人才,而不需要书呆子!所以“笑星男孩”叶敬林在西乡塘文化与体育局实习这一个月来,课本上的知识非但没有用上,还要花时间从新的学习新的知识,哎!悲哀哟!“笑星男孩”叶敬林在实习的这一个月里,不但学到了大学课本里学不到的知识,同时也学到了很多的人情事故的东西!
   “笑星男孩”叶敬林在西乡塘文体局实习的这一个月,最大的感受就是机关政府正在搞效能建设,主要的目的就是提高我们政府工作人员的工作效率,真真正正的为老百姓办事实!“笑星男孩”叶敬林刚从郭姐嘴中听效能建设这个词的时候,感觉是特别陌生的!可是当郭姐对我说如今城区效能办经常找一些老人,身上携带着针孔摄像机,经常来到我们这些城区的政府部门来提出一些问题然后让我们来解决,而且是反复的问、不停的问,目的就是要看看我们的办事效率如何,以及对待业主的态度,如果态度不好的话,被针孔摄象机拍下来话,再一暴光,那么作为一名政府的工作人员的形象就会在百姓当中大失所望了!所以“笑星男孩”叶敬林在西乡塘文体局实习的这一个月的时间里,不但学会了如何待人接物,更学会了作为一名政府的工作人员就要站其位谋其职,要为百姓办事实!更要时时刻刻提醒自己我们是人民的公仆,我们的使命就是为人民服务!
   “笑星男孩”叶敬林第四周的实习工作和学习转眼就结束了!虽然时间过的很快,但是在实习的工作当中学时让我学到了很多课本上没有的知识!那么接下来第五周的实习工作马上就要开始了,让“笑星男孩”叶敬林以饱满的热情迎接第五周实习工作的到来吧!“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(四)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有