加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之柳州螺丝粉,勾起我回忆的米粉!

(2007-04-01 01:59:21)
标签:

笑星男孩

叶敬林

美食

螺丝粉

分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之柳州螺丝粉,勾起我回忆的米粉!
“笑星男孩”叶敬林之柳州螺丝粉,勾起我回忆的米粉!柳州螺丝粉“笑星男孩”叶敬林之柳州螺丝粉,勾起我回忆的米粉!   
  
   “笑星男孩”叶敬林这段时间非常喜欢吃柳州螺丝粉!不管是去中山路还是去广西大学小吃一条街吃夜宵,都不会忘记吃上一碗柳州螺丝粉!不知道怎么回事,每当吃到柳州螺丝粉的时候,总会勾起“笑星男孩”叶敬林在柳州求学的一段回忆!
   “笑星男孩”叶敬林给大家介绍一下是柳州特色美食螺丝粉吧!柳州螺丝粉其实就是米粉配上螺蛳肉的一种风味食品。米粉可以有两种,一为切粉,一为现榨的圆条“线粉”,而特点在于其配菜螺蛳肉。用田螺肉或江河中的小螺蛳肉均可,味道都差不多。最好将螺肉夹些猪肉一同绞碎,拌入香料、老抽、味精、少量汤、糖、醋和生粉。吃前先把米粉置滚水中烫一下,捞起,加入上述菜料、靓汤,撒一小撮芜荽。这种螺丝粉既鲜香又有螺味,爱辣者或加点点辣酱,更是爽口提神。
   “笑星男孩”叶敬林每当看见螺丝粉端上来时,看到特别的大碗,而且碗里的腐竹、花生也是特别的多,感觉到自己就好象到了柳州一样!曾经“笑星男孩”叶敬林为了求学也独自一人来到柳州,但是由于时间紧迫,可以说是来也匆匆,去也匆匆,都没顾得上吃上一碗柳州螺丝粉,实在觉的很遗憾!所以,“笑星男孩”叶敬林每当吃当螺丝粉的时候,就会回想起几年前去柳州求学的景象,一辈子都不会忘记当时“笑星男孩”叶敬林落魄的景象!“笑星男孩”叶敬林相信过去的是不能再重来,但是“笑星男孩”叶敬林未来不是梦,只要坚持自己的信念、积累经验、不段的提高个人的能力,在不久的将来“笑星男孩”叶敬林的笑星梦想一定会梦想成真的!“笑星男孩”叶敬林之柳州螺丝粉,勾起我回忆的米粉!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有