加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)

(2007-03-24 14:37:10)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)
 
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)“笑星男孩”叶敬林之实习生活花絮剧照2“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)
 
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)
 
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)“笑星男孩”叶敬林之实习生活花絮剧照1“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)
  
   “笑星男孩”叶敬林第二周西乡塘文体局实习工作和学习已经告一个段落!那么接下来“笑星男孩”叶敬林对第二周的实习工作和学习做一个总结!
   “笑星男孩”叶敬林对第二周的实习工作和学习,总体来说相比第一周的实习工作有很大的进步!在郭姐、敏姐手把手的指导下,“笑星男孩”叶敬林的实习工作已经慢慢的走上了正轨了!很多日常的行政工作也开始的逐渐的掌握和了解,每天因该做的事情也都基本熟习了!在第二周的实习工作的过程中,“笑星男孩”叶敬林学到了很多大学课本上学不到的知识,其中觉的最为珍贵的是学会了如何待人接物!
   “笑星男孩”叶敬林在西乡塘文化与体育局实习工作的日子里,接触很多社会上形形色色的人,我们作为所谓的人民的公仆,可能说的有些大,但是我觉的可以这么说,我们是为人民解决困难,办实事的,所以就算接触什么样的人,他们的态度是好还是不好,我们都得耐心的帮助他们解决困难,不能因为他们反复的来咨询或者打电话来询问就因此而不耐烦,恰恰相反,我们要以饱满的热情来接待他们、来帮助他们解决!
   “笑星男孩”叶敬林为什么要这样说呢!因为这个星期有个网吧的业主几乎天天都来我们文体局办事,主要原因是他网吧文化经营许可怔上机子台数和实际网吧机子的台数不相符合,所以这位网吧的业主怕不得过年审,于是就来咨询我们原因和解决的办法!但是据了解真正的原因是这位网吧的业主不老实虚报网吧机子的台数,因此才会出现网吧文化经营许可怔上机子台数和实际网吧机子的台数不相符合的情况!所以按理来讲是网吧的业主不对在先,并且他还天天的来办公室来问,一问就是一、两个小时,刚开始“笑星男孩”叶敬林还比较耐心的接待,可是到了后面我连看都不愿意看这网吧业主一眼,觉的他特别的烦,可是郭姐却对“笑星男孩”叶敬林说,我们作为一名工作人员,无论遇到什么样的人和事,都要以平常心去对待,就算心里有想法,那也不能表露出来,我们要做的就是帮助他们解决困难,因此不要有别的想法!郭姐的一番话让“笑星男孩”叶敬林胜读十年书呀!
   “笑星男孩”叶敬林第二周的实习工作和学习转眼就结束了!虽然时间过的很快,但是在实习的工作当中学时让我学到了很多课本上没有的知识!那么接下来第三周的实习工作马上就要开始了,让“笑星男孩”叶敬林以饱满的热情迎接第三周实习工作的到来吧!“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(二)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有