加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)

(2007-03-17 23:10:13)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)
 
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)“笑星男孩”叶敬林之实习生活花絮剧照2“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)
 
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)
 
“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)“笑星男孩”叶敬林之实习生活花絮剧照1“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)
 
   “笑星男孩”叶敬林第一周西乡塘文体局实习工作和学习已经告一个段落!那么接下来“笑星男孩”叶敬林对第一周的实习工作做一个总结!
   “笑星男孩”叶敬林对第一周的实习工作和学习,总体来讲还是比较满意的!因为“笑星男孩”叶敬林所学专业的缘故,所以第一天的实习,就开始了行政工作和文书的写作!终于可以把在大学里学到的知识用到实习工作当中了;终于可以把理论的东西和实践相结合了;终于可以学以至用了!虽然说是这么说,但是在实际操作起来就不是这么的容易了,因为很多所学到的知识在工作当中用不到,所以都必须得重新的学习!“笑星男孩”叶敬林在办公室里得会用很多办公的设备,比如说电脑、打印机、传真机、摄像机什么的,这都是机关单位工作中必须会使用的办公设备,虽然说在学校里老师都教过,可是真正的去使用这些设备的时候,就有点力不从心了,很多的功能都不会使用,只能靠带我的敏姐重新的教我了!在说说公文的拟草和修改吧!说句实话,对于公文的拟草和修改“笑星男孩”叶敬林恐怕早已忘得差不多了,什么格式、要求也不记得了,所以只好边回顾边实际操作!这个星期初了修改公文工作以外,还要学习把各种的文件、公文资料归档管理,这也是在专业的学习范围内,所以很快的就能熟习了!
   “笑星男孩”叶敬林觉得一个星期的实习工作转眼就结束了!虽然时间过的很快,但是在实习的工作当中学时让我学到了很多课本上没有的知识!那么接下来第二周的实习工作马上就要开始了,让“笑星男孩”叶敬林以饱满的热情迎接第二周实习工作的到来吧!“笑星男孩”叶敬林之西乡塘文体局实习总结随感记(一)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有