加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,386,254
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(八)

(2007-02-17 01:04:22)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(八)
 
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(八)“笑星男孩”叶敬林之南宁琅东五象广场游玩花絮剧照8“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(八)
  
   “笑星男孩”叶敬林今天在吃晚饭的时候,看到中央电视台对央视的春节晚会做了一个幕后的报道,春节晚会已经进入了最后一次的彩排阶段!“笑星男孩”叶敬林感觉到2007年中央电视台的春节联欢晚会离我们那是越来越近了!
   “笑星男孩”叶敬林看了看春节晚会最后一次排练的最新动态和消息!14日晚至15日中午张韶涵、陶喆、蔡依林、容祖儿以及阿牛五位港台演员陆续抵达北京,进入春晚剧组。15日下午14时到16时,港台明星参加走台,为晚上的彩排做准备,记者在现场看到了正在走台的众明星,由于他们有的还没有倒过时差,有的刚刚到京,所以看起来精神状态不是很好。但在晚上的彩排上,向来敬业的他们一个个都精神抖擞起来,先是古装装扮的阿牛一曲《桃花朵朵开》,把现场歌迷的情绪给调动了起来,随后蔡依林和陶喆倾情演绎《今天你要嫁给我》,更是赢得了阵阵掌声。而出现在第二环节流行风演绎中的张韶涵和容祖儿也是受到各自喜爱者的追捧,港台演员的人气依然不容小觑!
   “笑星男孩”叶敬林觉的2007年中央电视台的春节联欢晚会将会给全国的观众送上一道“视觉盛宴”!真的是不容错过,让我们等待着2007年中央电视台春节联欢晚会的到来吧!“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(八)

   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有