加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(六)

(2007-02-15 02:17:09)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(六)
 
  “笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(六)“笑星男孩”叶敬林之南宁琅东五象广场游玩花絮剧照6“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(六)
 
   “笑星男孩”叶敬林今天在家休息,没有去公司制作“笑星男孩”的官方网站!闲暇之余看了看2007年中央电视台春节联欢晚会的最新动态和消息!
   “笑星男孩”叶敬林看了看春晚最新消息!目前春节联欢晚会已经进行了五次彩排。在彩排现场,人们的目光和镜头都聚焦在了光鲜亮丽的明星和精彩的节目上面。而为大家制造快乐的幕后工作人员却默默的工作在那些没有人注意的角落里。在春晚的历次彩排中都会邀请观众观看,根据观众提出的建议以及现场反映状况对节目做出调整和修改。在彩排中细心的工作人员不仅要高质量的完成本职工作,还要考虑到是否会因为自己的工作给在现场观看节目的观众带来不便。于是在观众席上工作的人员,经常要席地而坐,甚至是蹲在观众前面直到四个半小时的彩排全部结束。
   “笑星男孩”叶敬林再看看了春晚的语言类的最新动态!小品方面,湖北的小品《钓鱼》被弊了!相声方面,赵炎找到新搭档,周炜填补马季空缺!本次春晚,赵炎、周炜为大家带来的相声是周炜曾在央视第三届相声的参赛作品《我惯着他》,这个相声也被称为那届相声大赛“笑果”最好的作品。现在加上赵炎这位老相声演员、老喜剧明星,相信带来的“笑果”会更加不错。
   “笑星男孩”叶敬林看完春晚最新消息和动态后,顺便看了看日历!“笑星男孩”叶敬林发觉2007年的中央电视台春节联欢晚会离我们越来越近了!目前距离春节晚会现场直播只剩下二天的时间了!“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(六)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有