加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(四)

(2007-02-13 00:59:03)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(四)
 
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(四)“笑星男孩”叶敬林之南宁琅东五象广场游玩花絮剧照4“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(四)

   “笑星男孩”叶敬林结束了一天繁忙的工作!今天“笑星男孩”叶敬林的官方网站版头在吴学长的大力帮助下,终于就要大公告成了!“笑星男孩”叶敬林的官方网站版头的诞生知道这意味着什么吗?这就意味着“笑星男孩”叶敬林的官方网站很快就要与广大的网络朋友们见面了,这是一件多么让人振奋人心的事啊!“笑星男孩”叶敬林官方网站的出炉将会掀起一场“笑星男孩”的风潮来,将会出现一群“笑星男孩”叶敬林的拥护者,用句06年最时髦的话,那是相当的影响力啊!不过兴奋之于“笑星男孩”叶敬林还是没忘记看看挂历,目前距离春节晚会现场直播只剩下四天的时间了!
   “笑星男孩”叶敬林今天看了看07春节晚会最新动态!果然还真的有新消息!春晚第四次彩排现场,大家期待已久的赵本山终于出现了!估计很多人已经记不清楚赵本山这是第几次出现在春节联欢晚会的舞台上,为大家带来了多少欢乐。现在的赵本山在很多人心中就等于快乐,就等于笑声。携老搭档宋丹丹、新搭档牛群出现在彩排大厅外的赵本山,一下子吸引了所有媒体的关注,依然是那张“猪腰子”脸,依然是谦卑的表情,十几年如一日,赵本山和春晚的缘分一直在继续。
   “笑星男孩”叶敬林知道其实这次赵本山老师上春节晚会那是困难重重的!一方面是赵本山在赶拍电影,电影拍完春晚也就赶到跟前了,排练的时间几乎没有了,另一方面是赵本山没搭档了,高秀敏的去世、范伟的车祸,使赵本山几乎成了光杆司令,临时找个新搭档吧,既怕时间短,双方磨合起来没时间,又怕新搭档没人气。因而赵本山是上也难,不上也难,这不仅成了赵本山和春晚剧组的难题,也成了全国媒体的大话题,争论不休。
   “笑星男孩”叶敬林觉得虽然没有了高秀敏、范伟这“黄金”铁搭档,但是毕竟还有宋丹丹、牛群组合而成了一个新铁三角的组合!所以“笑星男孩”叶敬林相信,虽然赵本山的小品今年准备的仓促,但经过努力,
现在的小品故事新颖,结构独特,相信再加上两位搭档和他的表演,肯定能让观众在大年三十晚上“乐”个够的!“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(四)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有