加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,386,254
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(三)

(2007-02-12 02:05:48)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(三)
 
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(三)“笑星男孩”叶敬林之南宁琅东五象广场游玩花絮剧照3“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(三)
  
   “笑星男孩”叶敬林今天又在公司忙到很晚才回家!临走之前看了看挂历,发现距离春节晚会正式直播只剩下五天的时间了!
   “笑星男孩”叶敬林今天终于盼来了湖南卫视2007年的春节联欢晚会!今年湖南卫视的春节联欢晚会围绕“快乐回家”的主题,届时,港台当红艺人、南北笑星、湘籍奥运健儿、华谊兄弟旗下一线 明星,以及正在湖南卫视热播的《大明王朝》剧组,天南地北的明星在快乐的号召下都将回到湖南卫视这个家!
   “笑星男孩”叶敬林其实真正关心的是湖南卫视春节联欢晚会必备的相声节目!当然,奇志和大兵当然是湖南卫视的不二选择!今年的湖南卫视春节联欢晚会,分手多年的奇志、大兵将再次同台竞技。大兵与赵卫国的“两湖”搭档、奇志和相声界大师级人物侯耀华的“南北”组合、周卫星同何晶晶配成“荧幕情侣”。三足鼎力,势必会将观众再次带入笑的巅峰!
   “笑星男孩”叶敬林由于要制作网站工作太忙,所以没空看湖南卫视2007年的春节联欢晚会的现场直播!所以我叫吴学长帮我录制下了大兵老师的三人相声《请你相信我》!回到家之后,休息之余再让“笑星男孩”叶敬林慢慢的感受这语言类节目的魅力所在吧!“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(三)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有