加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(二)

(2007-02-11 01:29:09)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(二)
 
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(二)“笑星男孩”叶敬林之南宁琅东五象广场游玩花絮剧照2“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(二)
  
   “笑星男孩”叶敬林今天在公司里从下午一直忙到了晚上十点多钟才回家!回到家看了看表已经是十一点多了!赶紧洗个热水澡解除一下身上的疲劳!洗完澡后看了看挂历,发现距离春节晚会正式直播只剩下六天的时间了!
   “笑星男孩”叶敬林认为今年的春节晚会语言类的重头戏依然是赵本山的小品!可是在这次的春节晚会的彩排期间,一直都没有发现范伟的身影,难道这次的春节晚会范伟不上了吗?不过事实已经证明了范伟因为车祸伤式未愈,所以无法与赵本山合作上今年的春节晚会!如今春节晚会上的“铁三角”已经失去了两角,真不知道在这次的春节晚会上赵本山还能不能以他特有的赵式表演风格给全国的观众交上一份满意的答卷!但是,“笑星男孩”叶敬林依然觉得,赵本山的小品表演风格依然是宝刀未老的,更何况这次的小品表演还有宋丹丹的“加盟”!我相信赵本山和宋丹丹合作表演的小品《难产》一定会让全国的观众朋友满意的!
   “笑星男孩”叶敬林非常希望看到赵本山、宋丹丹在春节晚会上精彩的小品表演,同时也希望其他的语言类节目能够顺利的通过春节晚会的连排,让我们等到春节晚会直播的那天晚上,期待着以语言类特有的表演方式给千家万户带去无尽的欢乐吧!“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(二)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有