加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(一)

(2007-02-10 00:49:10)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(一)
 
“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(一)“笑星男孩”叶敬林之南宁琅东五象广场游玩花絮剧照1“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(一)
  
   “笑星男孩”叶敬林从今天就开始进入春节晚会倒记时的随感记阶段!笑星男孩”叶敬林抽空看了看挂历,距春节晚会正式开播还有七天的时间!那么,在这七天里,“笑星男孩”叶敬林会与广大的网络朋友分享春晚的最新动态与消息!
   “笑星男孩”叶敬林在这次的春节晚会倒记时随感记中,会重点的说说春节晚会语言类节目的近况和消息!
   “笑星男孩”叶敬林看了看二月九号春晚第三次彩排节目单,语言类节目的分配比例是四比六,相声节目四个,小品节目占六个!这次的语言类节目和去年的语言类节目的数量是一样的!其实在次之前的语言类节目因该有十一个的,可是有一个语言类的节目被刷下来了!所以只剩下十个了!其实冯巩表演的相声《咱村里的事》因该算是小品类的!“笑星男孩”叶敬林觉得无论是相声类的语言类节目还是小品类的语言类节目,只要是能给全国的观众带来欢乐的语言类节目就是好节目!
   “笑星男孩”叶敬林其实比较关注的是大兵老师的相声《免费电话》,这个相声作品是一个三人的相声,这次除了有搭档赵卫国一起合作表演外,还有大兵的师傅李金斗前来助阵!我想这次大兵老师的相声《免费电话》登上春晚表演以后,一定会获得一个满堂彩的!让我们一起拭目以待吧!春节晚会的彩排到了这个阶段谁都不容易,希望大家再接再厉,让全国的观众能在除夕之夜看上一场精彩的春节联欢晚会吧!“笑星男孩”叶敬林之春节晚会倒记时随感记(一)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有