加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(九)

(2007-02-08 00:53:18)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(九)
 
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(九)“笑星男孩”叶敬林之南湖拍摄艺术花絮剧照7“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(九)
  
   “笑星男孩”叶敬林今天晚上开始和搭档排练“欢乐笑不停”毕业相声专场的剧本!那么“笑星男孩”叶敬林从今天晚上开始投入到毕业相声专场的排练当中了!虽然距离这场毕业相声专场的时间还很长,但是“笑星男孩”叶敬林为了保证毕业相声专场中节目的质量以及演出的效果,所以决定把排练的时间提前了!这样一来会大大的提高相声段子在毕业相声专场演出中的质量,所以就算再辛苦再累,也要把排练的时间给提前了!毕竟多一点时间能够有多一点节目效率的保障嘛!
   “笑星男孩”叶敬林今天晚上九点多钟才到我搭档那!一进我搭档的卧室,发现他正在玩魔兽世界,于是我叫他赶紧的停手,抓紧时间排练相声段子!“笑星男孩”叶敬林和搭档排练的场所就是在我搭档家的阳台外!简陋是简陋了点,但是环境还是不错的!
   “笑星男孩”叶敬林今天晚上和搭档一共排练了三个相声段子!具体相声段子的名字是什么“笑星男孩”叶敬林在这先不透露给大家先,还是保留一点神秘感比较好啊!总的来说,排练的效果还算可以,但是很多的相声台词中该表演的细节没有能把握住,所以导致很多在抖包袱的时候,本应该达到的效果都没能达到!不过这也不是急能急的来的!这得在以后的日子里,和我的搭档慢慢的磨合才行!不过让“笑星男孩”叶敬林高兴的是,今天晚上在排练的过程中,有很多户的人家都从窗外伸头出来看由“笑星男孩”叶敬林和搭档现场直播的相声表演啊!还不时的有笑声和掌声发出“笑星男孩”叶敬林觉的这是对我们相声表演的一种认可!“笑星男孩”叶敬林认为,我们还得继续努力的练习,增加我和搭档彼此之间的默契程度,争取把“欢乐笑不停”毕业相声专场的相声段子在最短的时间内拿下来!争取在“欢乐笑不停”毕业相声专场的时候把最好的相声段子奉献给广大的观众朋友们!同时也希望到时候我们的相声段子能够得到观众的认可,这就是“笑星男孩”叶敬林和搭档最大的期望!“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(九)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有