加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,386,254
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(七)

(2007-02-06 00:54:28)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(七)
 
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(七)“笑星男孩”叶敬林之南湖拍摄艺术花絮剧照5“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(七)
   
   “笑星男孩”叶敬林今天极度的郁闷,脑子恍惚了一整天,而且感觉到特别的烦恼!有些关心“笑星男孩”叶敬林的网友们就会问了,为什么事情这样的郁闷、烦恼啊?其实也不是什么事情,就是关于“笑星男孩”叶敬林官方网站的合同问题而烦恼!
   “笑星男孩”叶敬林今天一大早把“笑星男孩”官方网站的合同书打印出来,打算给父母看看!可是,“笑星男孩”叶敬林万万没想到,这份合同书让父母看完以后,父母的第一反映就是非常的生气,因为从这份合同来看,一旦“笑星男孩”叶敬林签字以后,那么“笑星男孩”叶敬林的人生自由就被这份合同所限制住了,而且签约的期限居然是三年,签约的时间太长,谁又会知道三年里又会发生什么事,又会有什么新的变故!这就先放在一边不说!先说说一旦签了这份合同后出现的问题“笑星男孩”叶敬林只要签了这份合同,那么就意味着以后我参加的各项活动就必须要履行合同里的各项要求,而且在以后涉及到盈利性的费用的同时,也要按照合同的规定与签署的公司分配费用!所以,这一切的一切都很可能对“笑星男孩”叶敬林以后的发展不利!如果将来“笑星男孩”叶敬林真的走红了,我只是说假如,那么有其他的大的合作伙伴找我的话,那么就会因为这份合同的缘故,而无法向更适合自己的发展方向发展,假如“笑星男孩”叶敬林一味的想和这些大的合作伙伴合作的话,那么就将以违约处理,这样一来的话就将承担起相应的法律责任!所以,签定这份合同就要非常的谨慎,必要的时候最好是不签!    
   “笑星男孩”叶敬林就因为这个合同问题郁闷了一个下午,本来打算和“笑星男孩”官方网站的主要负责人晚上的时候商量一下合同的修改的事项,可是他又因为要开会没法子商量!可是在晚上的时候,“笑星男孩”叶敬林在搭档家的时候接到了网站主要负责人的电话,电话里的意思是“笑星男孩”叶敬林的官方网站的合同不用签了!笑星男孩”叶敬林说:我是一个曲艺的爱好者,而不是一个艺人,所以我不想用艺人的模式套在一个曲艺爱好者的身上!因此“笑星男孩”官方网站的主要负责人约“笑星男孩”叶敬林明天晚上再见一次面,具体想知道明天晚上的见面“笑星男孩”叶敬林与其官方网站的“命运”的话,请关注明天的“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记之八吧!“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(七)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有