加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(五)

(2007-02-04 01:35:49)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(五)
 
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(五)“笑星男孩”叶敬林之南湖拍摄艺术花絮剧照3“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(五)
  
   “笑星男孩”叶敬林今天一大早赶到广西大学来晨练,原来想这么早不因该会有人来吧,没想到居然还有比“笑星男孩”叶敬林来的更早的,他们个个都穿着职业装,原来他们不是来晨练,而是为广西大学毕业生双选会而来的!
   “笑星男孩”叶敬林赶紧的把早上的“功课”完成后,也去西大的双选会去看看,到了现场才发现双选会的现场已经被应届的毕业生挤的水泄不通了,想进去都是个问题,而且还要门票“笑星男孩”叶敬林一摸口袋才发现没带钱,嗨!看来只能掉头回家了!今天是周六,按理说因该出去玩玩,休息、休息、好好的散散心!可是“笑星男孩”叶敬林觉的出去玩没什么意思,还不如待在家里创作新的相声段子,这比出去外边玩浪费时间要强的多了!因此“笑星男孩”叶敬林利用了一个下午的时间创作出来了单口相声《如此醉酒》,创作出来以后觉得特别的高兴,哈哈,单口相声又有新的“进帐”了!为了奖励自己,买了一张面值三十元的手机充值卡买了这张卡后,“笑星男孩”叶敬林兜里就一分钱都没有了!唉!感叹啊!创业阶段真是太难了!
   “笑星男孩”叶敬林回到家之后在网上和一位相声圈里的前辈聊天,具体他的名字在这我不公开了!他对我说其实现在都有很多的人都已经在注意我了,只不过有些人看的是点,有些人看的是面,对我的需求和认识都是各不相同!他还对我说想打动大兵最好的办法就是让我能写出他觉得不错的好相声本子来!他曾经在大兵老师的面前提起过我,可是他说大兵也就一笑了之。因为全国想拜他的人太多了,而且很多表演上都比“笑星男孩”叶敬林强很多倍,他都不会动心。唯一打动他的只有好的相声作品!所以“笑星男孩”叶敬林为了让湖南的大兵老师注意到我,就必须塌塌实实的创作出好的相声作品来,同时“笑星男孩”叶敬林也希望自己创作出来的相声作品能去参加今年湖南长沙举办的第二届大学生曲艺大赛!就是不知道能不能让外地的学生参加!先不想这么远先,目前“笑星男孩”叶敬林就是要创作出好的相声作品来,然后和搭档不断的边表演边打磨,我想只要坚持下去,总有一天“笑星男孩”叶敬林的相声作品一定会让湖南本土笑星大兵老师注意到的!等着吧,“笑星男孩”叶敬林相声会有那一天的!为了那一天的到来“笑星男孩”叶敬林努力吧!“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(五)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有