加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(四)

(2007-02-03 02:41:42)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(四)
 
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(四)“笑星男孩”叶敬林之南湖拍摄艺术花絮剧照2“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(四)
  
   “笑星男孩”叶敬林今天早上一觉睡起来感觉浑身酸痛!可能是昨天的去南湖拍外景的劳累还没有完全的消除吧!起床一看表已经是十点多了!“笑星男孩”叶敬林早晨的“功课”还没作呢!于是赶紧的刷牙、洗脸,换好了衣服,骑上单车去西大练功去了!
   “笑星男孩”叶敬林今天也不知道怎么了,总觉的有很多的事情要做,可是又不知道具体要做什么!本来想练完功以后,去打印相声剧本,可是急急忙忙跑去一看,这相声剧本还真打印不了,打印室里挤满了学生“笑星男孩”叶敬林琢磨着今儿是什么日子?这么多人来打印,往常连个人影都没有,仔细想了想,原来明天就是西大的毕业生双选会了,难怪这么人来打印简历,不就为了明天的招聘会上用嘛!看来今天相声的剧本是没法子打了,还是赶紧回家吧!笑星男孩”叶敬林在回家的路上突然想到自己的手机于昨日已经停机,看来得马上的充值才行,本来是不想充值的,但是由于现在接了很多的演出,再加上又在搞“笑星男孩”叶敬林的官方网站,所以要联系的人特别的多,这样以来这电话就得一直的开通着,想到这赶紧去买手机充值卡的地方,想买张十块钱的手机充值卡,可是卖充值卡的阿姨说没有卖了,“笑星男孩”叶敬林听到这个消息犹如青天霹雳,没有十块钱的手机充值卡卖了,这就意味着手机将长久的停机!笑星男孩”叶敬林不是不愿意买高面值的手机冲值卡,而是确确实实没有那么多的钱,所以“笑星男孩”叶敬林只能眼睁睁的看着手机停机而一点办法也没有“笑星男孩”叶敬林回到家后,吃完了中午饭,由于实在是太累了,一睡就睡到了下午四点多钟!起来以后又开始忙碌的“笑星”生活了!
   “笑星男孩”叶敬林目前是在创业的阶段,虽然是很辛苦,也很累,但是我觉得为了实现自己的“笑星”梦想,再苦再累,“笑星男孩”叶敬林也是觉的值得的!加油吧!“笑星男孩”叶敬林!为了实现自己的“笑星”梦想继续的努力吧!“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(四)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有