加载中…
个人资料
涅磐笑星叶敬林
涅磐笑星叶敬林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,369,770
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(三)

(2007-02-02 02:46:34)
分类: 笑星男孩心德
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(三)
 
“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(三)“笑星男孩”叶敬林之南湖拍摄艺术花絮剧照1“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(三)
  
   “笑星男孩”叶敬林今天的日程安排得非常的满!今天的主要任务就是去南湖公园去拍些“笑星”的写真剧照,这些照片主要是用于“笑星男孩”叶敬林的官方网站上做宣传用的,所以拍照出来的相片的效果当然是不能差了,因此,在吴学长的大力的帮助下,帮“笑星男孩”叶敬林介绍了一位摄相高手,这位摄相高手将对“笑星男孩”叶敬林拍摄几组艺术的照片!大家等着看吧!
   “笑星男孩”叶敬林管这位高手叫作“炳哥”!今天本来约好的一点钟在南湖见面的,可是由于“笑星男孩”叶敬林其他的事情耽误了,所以回到家以后连午饭都没来得急吃,就立刻拎上包坐上八路公共汽车直奔南湖公园!到了南湖公园之后才发现,他们已经开始在取景了,于是“笑星男孩”叶敬林也顾不了赶路的劳累,马上就投入到拍摄当中“笑星男孩”叶敬林根据“炳哥”的要求换上了拍照要穿的衣服,换好以后,立刻进入了拍摄的工作状态中了!
   “笑星男孩”叶敬林和拍摄的工作人员就这样一直拍摄到下午五点半才算得以收工!说句老实话“笑星男孩”叶敬林已经饿得要老命了!于是在南湖门口告别之后,“笑星男孩”叶敬林踏上了回家的路程!笑星男孩”叶敬林回家的第一件事就是;我要吃饭!因为我饿呀!“笑星男孩”叶敬林之忙碌的寒假生活随感记(三)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有