加载中…
个人资料
xprnjg
xprnjg
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,784
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜达屋酒店及度假村国际集团在2007年中国酒店投资峰会上获评行业最佳服务奖

(2007-04-26 08:40:25)
 

喜达屋集团在中国酒店业顶尖年度峰会上获得最佳优质服务国际连锁酒店大奖


    新加坡4月25日电 /新华美通/ -- 在近来由华盛国际 (HVS International) 主办的中国酒店投资峰会 (CHIS) 上,喜达屋酒店及度假村国际集团荣获中国最佳优质服务国际连锁酒店大奖。

    著名的 CHIS 最佳优质服务国际酒店大奖是授予那些致力于推进酒店行业发展,并一直为酒店服务业做出卓越贡献的一流酒店。获奖单位必须为全球性酒店,并一直致力于追求卓越的品质。CHIS 2007是中国酒店投资业最大型的顶级峰会,500余名国际酒店业的领导及中国知名酒店管理人员参加了此次峰会。

    作为25年前就进入中国的第一家国际酒店连锁集团,喜达屋一直积极地通过产品与服务的各项培训计划及品牌标准打造中国的高级服务标准,并将中国高档豪华酒店的服务水平提高到了一个新的水平上。培训计划包括连续性的综合活动与计划,酒店合作伙伴提供品牌的最佳服务。

    喜达屋酒店及度假村集团亚太区总裁高启坤先生表示,“我们在最佳优质服务方面成为行业领袖,这令我们非常激动。这是我们今年在中国酒店行业的最大收获,我们非常荣幸能获得该奖项。我们的最终目标不仅是要为客人提供能够成为行业标准的产品与服务,我们还要通过优质的服务及活动为客人打造难忘的生活方式,增强客人的住宿体验,提高客人对我们酒店的忠诚度。”

    除了 CHIS 大奖之外,喜达屋集团还在最近的 TTG-Euromonitor International 调查中被评选为中国十大酒店集团。此次评选活动由 TTG Asia Media 及官方市场信息提供方 Euromonitor International 共同主办,在长达6个月时间内通过收集官方数据、地方商业新闻信息以及对各行各业人士的采访,最终选出了中国十大酒店集团。该排名为那些有兴趣进入中国蓬勃发展旅游行业的投资者提供了最好的业绩参考标准,可帮助他们更好地了解中国市场。在中国十大酒店集团排名中,喜达屋酒店及度假村集团位列十大最佳旅游组织类别。

    在过去的几年时间里,大中华区最大的国际豪华酒店集团之一喜达屋酒店及度假村国际集团在中国急速扩张,今天宣布仅仅在今年第一季度就在中国和台湾新开了13家新的酒店。这些酒店的客房加起来相当于喜达屋酒店及度假村国际集团在大中华区新增了近7,000套客房。此次在大中华区的大规模扩张是喜达屋酒店及度假村国际集团继2006年新开6家新酒店(乌鲁木齐喜来登酒店、上海世茂皇家艾美酒店、上海浦东由由福朋喜来登集团酒店、宁波东港喜来登酒店、厦门喜来登酒店、北京金融街威斯汀大酒店)之后的又一波扩张浪潮。喜达屋酒店及度假村国际集团在大中华区现在共有34家酒店运营,在未来三年预计将新开设37家酒店。

    喜达屋酒店及国际度假村集团简介

    喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在九十五多个国家拥有850多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、喜来登、威斯汀、福朋喜来登集团酒店、W饭店、艾美国际酒店及最近宣布推出的 Aloft 和 ELEMENT 酒店品牌。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.comhttp://www.starwoodpressclub.com

    注:本新闻稿中包含有联邦证券规定所指的前瞻性陈述。前瞻性陈述不能保证将来绩效或事件,并涉及风险和不确定性及其他可能导致实际事件或结果与作出前瞻性陈述时的预期出现重大出入的因素。这些风险和不确定性在我们在美国证券交易委员会的文件档案中有详细阐述。虽然我们相信在该等前瞻性陈述中反映的期望基于合理的假设,我们不保证我们的期望一定实现或结果和事件不会出现重大出入。无论是由于新信息的出现或将来事件或任何其它原因,我们均无义务对任何前瞻性陈述发布任何更新或修正。
     

 

消息来源  喜达屋酒店及国际度假村集团
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有