加载中…
个人资料
阿耐
阿耐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,952,135
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月17日

(2008-06-17 10:40:02)
标签:

杂谈

分类: 记忆们

1,NYMEX原油期货价格创139.89美元历史新高,但没守住,迅速下跌。

2,南方都市报:《钟南山:吸烟的人少了,肺癌却多了》。钟南山院士披露:广州人无论是有病还是没病,50岁以上的人肺都是黑色的。

我对此最大体会是,如果本市三天不下雨,出门早锻炼时候,就感觉呼吸的空气中悬浮颗粒增多。最明显例子是,有时候是做了保湿面膜出去,等回来对镜子一照,上面粘满细小的黑色颗粒。应该说我所处的锻炼环境还是本市环境不算差的地方。因此如果看到三天不下雨,我还是不出门锻炼了,免得吸入更多悬浮物。

3,台州制造集体危机:飞跃恐引起多米诺骨牌效应:经济急剧扩张时期沉积下来的风险,往往都在经济出现减缓时期集中爆发,这就导致行业洗牌。飞跃的困境,另一方面也反映民营企业在高速发展过程中管理跟不上扩张的现状,这几乎是九十年代中很多民企倒下的原因,没想到飞跃拖后到今天,也算是耐久。而飞跃的困境也警示制造业,遭洗牌出局的未必只是中小企业。大家都各自回家好生提心吊胆吧。对飞跃新闻的关注已经不是一天两天,今天看到政府表态可能扶持民企,才把它放到博客上来提一提,只是心中颇有感慨而已。难得,政府的大手不再只伸向国字号,而开始也关注创造利税创造就业的民企了。

相信很多民企高层都在关注飞跃公司未来走向,因为这实在是一个值得好好研究,并值得从中汲取有效经验的课题。它很典型。

4,珠三角河网地带遭遇超50年一遇洪水香港官员称H5N1禽流感病毒已扩散:今年,今年!

5,首辆氢电池车投产上市 数分钟充气可走440公里

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:6月16日
后一篇:111年校庆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇6月16日
    后一篇 >111年校庆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有