加载中…
个人资料
冯坤_会打排球的熊猫
冯坤_会打排球的熊猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,902,825
  • 关注人气:647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瑞士之行

(2006-06-18 14:10:41)
美丽的风景,美妙的心情,美好的回忆....
瑞士女排精英赛是每年一次的国际赛事,也是每个队伍很重视的一个赛事,今年是我参加的第六个年头了,其他的都没有变,变得只是对手、队员、心情、心态...这次的比赛在大家的努力下取得了第二名,同样也是决赛2;3输给了巴西队,真是巧合,与去年的情况很是相似。虽然结果的相似但是过程中与去年完全的不同,这次也是有年轻队员的注入,通过比赛来磨合新的阵容找出我们的问题,我想我们在这次比赛中还是很有收获的。的确伤病还是影响了一些技术状态,但是我们并没有太多的受到干扰,而是打得很团结,无论是在困难时还是落后时,我们都是相互的信任支持,我想这应该就是女排的精神吧。我想我们现在的确还是存在很多的问题,但是每一个人都相信我们会慢慢好起来的,为了今年的世锦赛为,为了2008!
俗话说得好:劳逸结合!在紧张的赛程中我们也有一些自己的调节方式。逛街就是一种,虽然是熟悉的街道和商店,但是女孩子一听到逛街两字还是会两眼冒光,对于我们来说在欧洲逛街还是比较爽的,因为的确不用像在国内似的看到自己喜欢的衣服还要考虑尺码,在欧洲基本上只要喜欢的还是完全可以满足自己的占有欲,所以每次大家的收获的都是大大的,这时候就没有人说“冲动是魔鬼了。”就连我这种对逛街并不是很感冒的人都很难冷静了,唉,谁让瑞士这几年经济有些萧条啊,做点贡献,积点善德吧!
吃过晚饭,大家最喜欢的是在湖边上散步,风景宜人,空气新鲜,最难得是瑞士晚上十点多夜幕才真正降临,之前都是太阳没有落山的感觉,恬静舒适,沁人心脾,使人的心情会向湖水一样的平静!当然我们也不会错过这样好的机会,为自己留下美好的回忆,虽然每年的背景相同,但是还是控制不住自己手上的快门,希望有机会带自己的老爸老妈到此一游阿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:照片
后一篇:德国队赢了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇照片
    后一篇 >德国队赢了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有