加载中…
个人资料
冯坤_会打排球的熊猫
冯坤_会打排球的熊猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,902,836
  • 关注人气:647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲临“珍珠”号

(2006-05-20 23:35:35)
     好几天没有来了,忙,连开电脑的时间都没有。前两天去了一趟东山岛赛前调整,也是一次难忘的经历。刚好赶上“珍珠”号台风,又一次的亲临了飓风的厉害,本来打算下海的计划也全部泡汤。周二下午训练完,大家收拾了一下洗完澡准备赶往东山,计划是在东山吃晚饭,而且说的是海边烧烤,大家都很期待,没想到,还没走就下起了小雨,有点扫兴,但是还是准时出发了。两个小时的车程,大家小显疲劳,但是因为自己的肚子还是抖擞了精神准备晚餐的冲刺。因为到了海边自然雨越下越大,海边烧烤自然也改成海边自助,这个时候大家的也不顾是什么了,只要有的吃就好了。
     第二天上午还是按计划参观了“风动石”景点,虽然是顶着大风游览,但是比起训练还是轻松愉快了很多。下午起床时,风雨交加,“珍珠”号开始上映。本打算下海的计划被迫改成室内身体训练,出了一身汗,还好消耗了一些热量,晚上可以多吃点。这个时候的台风开始肆虐,酒店的大门吹得哗哗作响,外面看不到有行人了,室内也开始有风雨的嘈杂声,“珍珠”号开始进入了状态。电视上写着防台警报,预计晚上十一时登陆,睡觉前自然不自然的锁紧门,拉好窗好像期待着什么动静似的。半夜被台风惊醒,想起了去年在宁波北仑时的情景...真的觉得房顶要被掀了的感觉。
      不知怎么入睡的,还好第二天上午休息,起床拉开窗帘,哇!不会吧,昨天的暴风雨全然不见,换来的是晴空万里,鸟语花香,阳光明媚,大好河山...真不可思议。心情立刻好起来,但是马上也要返回了,走在回程的路上,还是可以看到昨晚暴风雨的成果,马路中央横着昨晚被吹到的树,广告牌。农家的菜地全部被浸泡,有的小屋只能看到屋顶了,依稀看到小孩儿们划着小竹筏在自家门前好像在找什么似的...这就是"珍珠”号。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:收获
后一篇:到了北仑
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇收获
    后一篇 >到了北仑
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有