加载中…
个人资料
无心出岫
无心出岫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,519
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给眼睛弄俩门帘

(2006-08-26 22:33:33)
标签:

美丽自己

美丽心情

分类: 心情日记
                给眼睛弄俩门帘
 
 
    眼睛是人五官里最能给人留下深刻印象的一个,也是最能影响人容貌的一个,我一向是这样认为。可惜没有遗传了老妈那漂亮的大眼睛双眼皮,其他器官都过得去,就是眼睛总感觉差点火候,不够“明眸善睐”的感觉。
    想起来的时候就刷点睫毛膏,希望自己的睫毛能像俩门帘子似的忽哒忽哒的。总是想起书里描写美女的娇羞时常常说人家一低眼帘,浓密的睫毛垂下来遮住了明亮的大眼睛,看得我无比的神往,啥时候咱的眼睛也能像人家那样挂俩门帘子,那得多带劲啊。
    某一天突然发现一个美女同事睫毛好长好长,长度可疑得不像是爹妈给的。心里犹豫了半天问人家是不是合适,不过后来还是知道了原来是嫁接的。之后果然看到满大街大大小小的美容院都挂出了嫁接眼睫毛的牌子。正徘徊着不知该不该给自己也嫁接一个,发现好几个美女同事都忽哒上了,人还真就因此妩媚了许多,于是决定给自己也弄俩挂上。
    嫁接其实就是粘,一个小时完活,人家美容师说我睫毛的底版不错,接着省劲,就是比较密,多费人家点原料。多费人家那么多根原料也没跟我多要钱,我心里乐,臭了美还捡了个大便宜,咱老百姓今儿个真高兴!
    睫毛可真长了,不过得看侧面,偷偷对着镜子垂了垂眼帘,还是没找到门帘子的感觉。想起女儿偷偷用我的睫毛膏给自己倒饬的样子,人家那睫毛刷完了还真像门帘,只能怨自己的基础还不算太好,不过就这样已经让别人羡慕了,女儿的老师就直追着我让我立马领她也去粘俩。
    真正感觉到睫毛加长是戴上太阳镜后,低眼抬眼间镜片竟成了睫毛行程中的障碍物,这让我心里一阵阵窃喜。到了单位,竟然听到一位常戴眼镜的同事因为睫毛总碰镜片而剪短了新接的门帘子,我的天,不要太夸张啊,接上咱不就为了长吗。
    小心翼翼地洗脸,再对着镜子练习一下温柔的眼神,挂上了帘子,门里还需得有闪烁的波光才行啊。用手机拍下自己的一只眼睛,怎么看怎么高兴。女儿说话了:“女人就是要对自己狠一点。”这个《武林外传》迷把人家佟香玉的话用这了。不过小家伙说得有道理,女人可不就该是这世间的一道风景么,今儿弄了俩门帘,赶明儿再整个拉皮儿、拍个黄瓜,女人们啊,就尽情地给这个世界,也给自己的生活多添几道亮丽的风景吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有