加载中…
个人资料
程凯o左岸男模坊
程凯o左岸男模坊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,269,860
  • 关注人气:20,584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

傅正刚:我们不是滥交的衣架

(2009-07-05 23:31:38)
标签:

名模

傅正刚

时尚人物

专栏文章

模特

滥交的衣架

时尚

分类: 【大模】
傅正刚:我们不是滥交的衣架
 
 

 

    最近的一个面试,因为“金融危机”这好像是我半年多来三四个面试中的一个,面试结束我们几个就被留下来试衣服,期间是中国女孩子是和外模面试,我和几个朋友就在楼梯口抽烟(无奈的,烟还要抽着),突然有个美国朋友,(也是一个模特)过来要烟抽,看着很生气,他以前不抽烟的,抽了两口他说刚才有个巴西男模要FUCK一个中国女孩,他说他很生气,他想揍那个巴西模特,看得出来他是真的生气了,在我心里他是一个很文明的人,而且他也一直把自己当中国人看。这时我的“蛮劲”也上来了,猛吸了两口烟就掐了,跟着他去看是哪个“FUCKER”,后来他指给我看了,哇哈,胳膊比我的两个还粗,一身的雄性激素,难怪见雌性动物就想FUCK。我先去跟他的经纪人说了,那经纪人看我怒气匆匆,说那人不是她的模特,只是帮别的公司带着而已。那好,我只能自己去解决了,在客户面前我指着那充满了雄性激素的大块头说“be careful,you will be disappeared and won’t meet your parents again if you do that again”,那个美国朋友拉着我,客户叫着我,我不知道那么多的中国男模在为什么要我去做这件事。

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

    记得以前在海南读大学的时候,全班一块坐公车出去演出,海南天气热,女孩子们穿得少,难免有一些人对他们轻浮,但是班上肌肉最大,还有我们的班长都无动于衷,唯有我像只惹怒了的公鸡,其实那个女孩子跟我平时关系挺糟,也是她自己浪,但是我总觉得不管平时在学校关系如何,既然出来了就是一家人,我不会让任何欺负我们其中的任何一个,就像今天我甚至都不认识那个女孩子,但是因为她是中国的,是中国的女模特,你一鸡毛巴西人当着那么多人的面对她轻浮,那我觉得你Y是皮痒了!后来他和他的朋友都过来跟我说了“sorry”,现在我把这个“sorry”转给那个女模特!

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

    有个中国男模试完衣服出来说了一句“中国人把老外惯坏了”!确实是的,惯坏了!十几年前中国人见到老外都会像看大熊猫似的围观,三里屯的酒吧街上,每晚都有那么多的中国小妞,高跟鞋超短裙,扭着晃着想找一个外国老公,可能是暂时老公,只是为了拿一张某个国家的绿卡,宠得这些老外以为TM见谁都能FUCK!

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

    事是小事,类是这样的事我相信在很多场合都能看到听到,但也是大事,我在中国遇到的很多外模都不喜欢被称作“老外”,而且义正严词!就像你去叫黑人“Negro”,我相信所有的黑人都会跟你拼命的!所以你一个巴西混蛋对着中国女孩在这种场合撅着屁股嘴里发出淫叫声,我也是要跟Y拼命的!我相信当时有很多人在场,经纪人,中国人,最后是一个美国人站出来训斥他!值得深思!

 

    中国还是有太多的人在保全自我,事不关己高高挂起!

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

    有很多朋友总劝我说话不要太“刻薄”了,我觉得刻薄倒不至于,是太主观了,但是这些话好像一直都没有人在说,哦不,有人说,很多人在说,只是在私下里!他们怕说大说响了就会得罪他她或者它,从此消失在模特圈!我是两手空空来北京,即使有一天两手空空回去也不吃亏,假如能给大家换来一个好的工作环境好的待遇!

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

    我始终也不是一个文化人,更不是一个作家!我只能按着自己的想法写我的所见所闻所想,为得也是希望有一天中国所有的模特能够像一个整体,像一只握紧了的拳头,让政府知道有我们这么一群人在,我们也需要完善的规章制度做保障!抨击所有这个行业的不公!

 

    最后,希望有些人还是不要对号入座,免得伤了你的肝!

 

此篇文章是名模傅正刚为 搜狐女人频道 > 时尚人物 > 超模热点追 写的专栏。

 

 

傅正刚:我们不是滥交的衣架
 
傅正刚:2008中国超模报告十佳超模
 

        傅正刚:我们不是滥交的衣架

 

    以前写东西,我无所顾忌,写我想的,写我做的,写我想做的,写我想说的,实实在在,承担所有我敲出来文字的责任!可是直到最近开始背负起了“专栏”这两个字,开始让我对自己的表达形式和笔触产生了一定的斟酌和顾忌。在我认为,被赋予写专栏这一使命的确让我有些受宠若惊,用怎样的方式去更有说服力地表达出我所经历到的那些事实,常常让我揣摩良久,更会因此消费掉几根烟几瓶啤酒。因为我想让自己在如此公众场合显得更“文明”,而且“文明”的有条有据,而不是那种主观意识里的泄愤,更不是某些人嘴里的“愤世”!

 

    每每到这个时候,我感觉自己又抬起一大块石头在砸自己的脚,在把自己的整个身体抛出去,完完全全的裸露在外面,给那些猫啊狗啊当作一个活靶子,随意撕咬随意攻击随意谩骂!又像是在吃自己的肉在喝自己的血,把自己的皮剥下,把自己的肌肉撕开,让所有的人,是我一厢情愿想让所有的人能够看清我,看清整个模特圈。

 

附录:傅正刚文章博客名《人非兽》

 

    这篇文章来回修改了又三四遍,在这里要感谢若菜帮忙校对修改。最后交稿的时候也一直没有给编辑一个准确的标题,文章在专栏贴出来的时候编辑用的标题是“我们不是滥交的衣架”,至始至终,我从没有想过自己是衣架,我也不想所有的模特让大家认为是衣架,更不想“滥交”这样的字眼和模特挂上钩。“人非兽”是我看到文章贴出来后用短信发给编辑的! 

    酒是喝了,和好朋友,所以心情是愉悦的!

 

点击查看名模傅正刚全部资料

 

名模傅正刚最新造型形象照(附大片5幅)

 

名模傅正刚:请多给中国的模特们多一些机会!

傅正刚:我们不是滥交的衣架

傅正刚:我什么时候成叔叔了?!

名模傅正刚:操别人的蛋

名模傅正刚再曝模特生活内幕:墙内,墙外

名模傅正刚:人生走一遭 酸甜苦辣

傅正刚:DIOR HOMME少给一分,我也不去!  

名模傅正刚:踏上一条不归路

名模傅正刚:站在猪粪上说话

来自名模傅正刚的塑身建议

 

名模傅正刚酒后感言:终于要去纽约拍贝纳通了...

名模傅正刚纽约行(一):千辛万苦到达纽约

名模傅正刚纽约行(二):贝纳通大片拍摄过程揭秘

名模傅正刚纽约行(三):两天拍了两张片子  

名模傅正刚游走巴黎: 看看巴黎男模的面试现场

傅正刚:新加坡时装节上不能不认识的中国名模(网络直播采访)

走向世界时尚之都巴黎天桥的中国男模——傅正刚

名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装

名模傅正刚游走巴黎: 看看巴黎男模的面试现场

傅正刚:新加坡时装节上不能不认识的中国名模

 

名模傅正刚:拍港版《时尚先生》大片戴了假发...

名模傅正刚泰国演绎BAZAAR时尚大片

名模傅正刚倾情演绎时尚中国风(冯海作品)

名模傅正刚:暗影中的张力 Power in the Dark

名模傅正刚:《男人装》玩转霹雳球

“模界诗人”傅正刚:似竹婉风 那一场邂逅

置顶大片《潜海迷城》:傅正刚;孟飞;张志远...

时尚大片《IN BEIJING IN MAN》(孙郡作品)

中国制造:Wallpaper june 09 — made in china

YOHO!潮流志:Geometrical Pattern/傅式几何

To Valentine's Day — 名模演绎《视觉》情人节海报

名模傅正刚张信哲演绎中国风大片《舞狮》

名模摄影师傅正刚重新诠释经典《早春二月》

名模傅正刚men's uno09.03时装大片

名模傅正刚时装大片《时光机》

傅氏兄弟演绎冯海作品《孪生伯爵》

傅正刚: 我和弟弟拍摄冯海大片

 

 

名模傅正刚春节现身八达岭滑雪场奇遇

超模郑宇光 傅正刚 敦煌大漠 Pierre cardin 2008春...

名模傅正刚:我还没准备好结婚生小孩

做个广告:名模傅正刚街头摆地摊卖围巾 大家去买啊

名模傅正刚北京街头摆地摊卖围巾 “牛”样生活

名模傅正刚给自己家生产的围巾拍广告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有