加载中…
个人资料
程凯o左岸男模坊
程凯o左岸男模坊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,282,612
  • 关注人气:20,584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装

(2008-06-13 23:58:09)
标签:

名模

傅正刚

巴黎

t台

日记

生平

第一次

泳装

性感

时尚

分类: 【秀场】

名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装

名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装

 

傅正刚巴黎T台日记:今天巴黎下了场雨,下雨的时候我正好在MEDALINE 广场附近面HERMES,广场上行人匆匆,鸽子还是成群的聚集在一起找食物,雨中的巴黎多了一份另味的诗意!

今天除了面HERMES之外,还去面了JIL SANDER 和 JEAN PAUL GAULTIER,后面的两个都穿衣服拍照了,这是一个好的消息,毕竟多了一份希望!

昨天在地铁上碰到了在巴黎这边发展的上海男模孙瑞祥,来了一直没有找到公用电话给他打电话,世界那么小居然在地铁上碰到了,今天我们就约伴一块面试,两个人聊了很多呵呵!

我把每天在巴黎和米兰的经历写在这里,让中国的模特朋友知道,其实它是这样的,没来之前一直向往着,憧憬着,想象着,或许它是神秘的,但是它并不是高不可攀!

 

名模傅正刚巴黎T台日记:生平第一次秀泳装

上面这组片子是给从荷兰回来的设计师XANDER ZHOU拍的,衣服真的越来越漂亮了,大家都在努力都在进步,以前我们一起生活他也给了我很多的鼓励和建议!看到他今天的成就我也很为他高兴!在他的秀上我生平第一次走泳装,感觉怪怪的!

造型:XANDER ZHOU   摄影:许闯    化妆:小龙

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有