加载中…
个人资料
余迪
余迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,276,643
  • 关注人气:15,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好友买卖成就我的千亿传奇

(2008-12-04 10:37:48)
标签:

新浪

空间游戏

好友买卖

首席

奴隶

王子不殿下

水房

戎戎

鲁晓尼

休闲

分类: 王子【心灵-独白】

谨以此纪念我和水房的总资产均超千亿

 

 

    宁波的天气依旧温暖如春,晒在太阳底下甚是舒服,阳光透过玻璃照射在身上,乘着中午休息的时间,悠然地敲打键盘,惬意至极。凌晨的那一份刺激依旧回荡,很久不在深夜一个人玩弄手中的那些奴隶们,突然发现曾经是多么的富有激情:日日夜夜,朝思暮想就是为了好友买卖。而如今,更多的是在平淡中享受着好友买卖的乐趣。

 

    在结束了今天的第二轮倒卖之后,我们的总资产又有了新的突破,我的资产突破了1000亿大关,原本水房的总资产也将突破1000亿大关,但在我的操作失误下,离1000亿仅一步之遥,甚是遗憾。跃上了1000亿的台阶,我们的排名也暂时有了进步,排在了第四和第五位。总资产增长的速度越来越快,快得匪夷所思,好友买卖享受的是涨价时的兴奋点,和释放时的快感,一切都那么让人回味。

   

好友买卖成就我的千亿传奇

好友买卖成就我的千亿传奇

 

    回顾从100亿到1000亿的过程,可以用飞跃来形容。11月23日,星期天,我和水房的总资产突破100亿,那个时候目标再11月30日,也就是用一个星期的时间,将总资产提升到300亿,但事实超乎我们的想象,11月30日,我的总资产达到了450多亿,水房的总资产将近500亿。

 

    当晚,我和水房讨论接下来一个星期目标的时候,我说目标直指1000亿,水房保守得说800亿吧。事实证明我们两个都很低调,一个星期的时间过去四天后,我们的总资产突破了1000亿大关,比目标提前了整整三天。未来三天会发生什么,谁也不知道,但有一点可以肯定,总资产的增长将越来越快。

 

    百亿奴隶还在眼前,两百亿的奴隶已经如雨后春笋般拔地而出,一下子让人难以招架。新浪名博戎戎的身价已经达到了227亿,成为了我们的第一女奴。另一名博鲁晓尼的身价将近140亿,成为了我们进行中的首席男奴。另外毛毛围脖160亿、火火154亿、绿发小精灵133亿等等都将迅速爬上200亿元。(男女奴区分按照奴隶的个人资料性别区分,不以实际性别区分。)

 

    我们的千亿传奇,犹如黑夜给予的美丽梦想,在不断的买卖中涨价着,在不断地释放中前进着,我的好友飘雨桐、公主卉卉也都已经突破了百亿大关,飘雨桐已经跻身十大富翁之列,甚是让人高兴。强哥走了,股神走了,干部回来了,一轮又一轮,一波又一波,好友买卖娱乐了生活,娱乐了彼此空虚的生活。

 

  娱乐继续,好友买卖继续,梦想想续,友情继续……

 

好友买卖成就我的千亿传奇

 

点击进入王子不殿下的博客

 

好友买卖成就我的千亿传奇

 

点击进入水房的博客

 

好友买卖成就我的千亿传奇

 

我们的首席女奴:戎戎  点击进入戎戎的博客

 

好友买卖成就我的千亿传奇

 

我们的首席男奴:鲁晓尼  点击进入鲁晓尼的博客

 

欢迎浏览新浪空间游戏其他文章:

 

好友买卖等待百亿女奴绽放   好友买卖是谁给予我们的光荣?   你的离开,留下了谁的孤独? 

好友买卖成功实现爱情救赎   我的主张DIY助你轻松赢手机      好友买卖让我们不忍说离别 

回忆和北大才女的难忘情意   逗你玩儿让女友再次为我痴狂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有