加载中…
个人资料
余迪
余迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,277,205
  • 关注人气:15,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好友买卖等待百亿女奴绽放

(2008-12-01 18:50:24)
标签:

情感

分类: 王子【心灵-独白】

谨以此纪念我和水房的奴隶身价超百亿

  

 

    很久都不曾启动尘封已久的文字,总是想启封,强迫自己停止,但是忙碌的生活给了我太多的眷恋,我依然怀念我的好友买卖,依然惦记每一个美好的瞬间,依然记得我们的那些奴隶们,依然记得我的那些主人们。

 

    都已经忘记是什么时候开始玩这个游戏,只是记得很久很久以前,师父水房带我走进那扇陌生的大门,我才认识了那一个个可爱的朋友们,也是通过这个游戏,认识了其他更多更多的朋友们。所以当这段远离的博客的日子,让我变得很压抑。我想念每一个朋友。

 

    抽出不多的时间,来写下我的牵挂与思念。每个人都忙碌着,每个人都有自己的生活,我呢?也一样,忙碌的工作,让我有的时候喘不过气来,今天下午出去办事情的时候,才猛然发现自己的胃病又一次发作了。忙完这段时间也该好好调养自己的身体了。

 

   看着水房的好友买卖的资产已经突破了六百亿的大关,心里不免有些窃喜,虽然已经没有了往日的那种疯狂,却依然无法割舍好友买卖对于生活的娱乐意义。孤单不孤独,有的时候一个人倒着那么多的奴隶,就会想起曾经的日子,看着资产疯狂地长着,那是曾经梦想的,如今已经成为了现实。

 

   记得上个星期一,我和水房的资产刚突破一百亿,我说一个星期时间,我们能够到三百亿,水房说,有那么快吗?然而到昨天晚上,我们的资产已经到达了450多亿,而这个星期,我给出了到周日突破1000亿的估计,当然这个数据也只是随意说出来的,超过或者不超过,都无所谓。只是通过这样的娱乐,认识了那么多的朋友,才是最重要的。

 

    晚上,看着我和水房的奴隶,发现奴隶的价格也逐渐迈入了百亿元的行列,最贵的亦秋已经到达了183亿,秦子儒176亿,皮皮狗也将近147亿,天沅和纳兰惊梦都超过了一百亿,至此已经有五个奴隶的身价加入了百亿元的行列,这对于别人或许算不了什么,但至少这段时间每天折腾着这样奴隶,也渐渐产生了感情,说实话,有的时候释放的时候,自己内心都有那么一点的纠结和不舍。

 

    其实也没有什么,离开是为了更好的团聚,释放是为了更好的涨身价,这只是一个游戏,是自娱自乐的游戏,不必太在乎什么,或许我是个感情中人,所以才会恋恋不舍这一片曾经给予我们太多快乐的地方。不去留恋更多,不去感慨更多,这五个百亿奴隶很快就会从我们的视线中消失,但却会在心中很久,记得每一个奴隶的模样,记得每一次裸奔的快感。

 

   很快我们还会再见,在这个不大的地方,见证了友情,甚至是亲情的地方,我们说过不见不散,我们说过还会再来。过了这段时间,释放了这些男奴(天沅是某圈子的官博不计算在内,性别按资料区分),就会成长一批女奴。

 

   等待,那一个个美丽的百亿女奴惊艳登场吧!

 

好友买卖等待百亿女奴绽放 

点击进入子夜幽魂的空间

 

好友买卖等待百亿女奴绽放 

点击进入大唐公子的空间

 

好友买卖等待百亿女奴绽放

 点击进入皮皮狗的空间

 

好友买卖等待百亿女奴绽放 

点击进入镜中观世的空间

 

好友买卖等待百亿女奴绽放 

点击进入纳兰惊梦的空间

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有