加载中…
个人资料
余迪
余迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,276,643
  • 关注人气:15,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好友买卖成功实现爱情救赎

(2008-11-13 20:32:06)
标签:

小精灵

身价

资产

奴隶

爱情

救赎

好友买卖

新浪空间

王子不殿下

情感

分类: 王子【情感-漫漫】

 

    在好友买卖中初期,好友买卖更像是好友争夺战,在我的号召下,公司的一些年轻人都加入了新浪空间中,使“今天,你登陆新浪空间了吗?”成为了一句流行问候语。我们公司的年轻人很多,加上受金融危机的影响,工作并不繁忙,所以大家都在闲暇之余玩一些随时随地可以关掉电脑的游戏。

 

   一开始,大家都并不熟悉好友买卖,都舍不得卖,也不肯别人买自己,所以游戏开展得并不红火。有一天,我说,我要将你们统统买下来折磨的时候,我那些可爱的同事们纷纷展开围剿,准备将自己赎回去。于是,他们开始合作,想尽办法增加自己的资产。

 

    一周后,他们的资产在成功的合作之后,逐渐成为了我的竞争对手,于是我手上剩余的奴隶也成为了被他们抢夺的对象。尤其是小精灵,她可是我名正言顺的女友,而且她是一个极为含蓄的女孩子。在我们奴隶玩游戏的时候,她很讨厌我们的这些行为,她宁可一个人默默地玩着空间游戏扎绵羊、冲天企鹅也不愿和我们一起娱乐。她尤其看不惯那些折磨的方式,同事的一句小精灵,我和你一起去裸奔吧,让她差点哭泣。

 

    她偷偷告诉我说,王子,我把他们从我好友中删除吧,这样他们不能玩我了,可是这样会闹僵关系的,又会显得我很小气,你说怎么办?我摇摇头,说实话,真的不知道怎么样才能阻止那些同事们来抢买我的女朋友。而且,他们用好友买卖中的话来和我对话:王子,小精灵给我们洗澡来了。王子,我们带小精灵去裸奔了。其实大家都明白这是一种游戏,但是当这样一种语言在公共场合被表达出来的时候,显得是那么得无奈。

 

    和小精灵在一起,我们都过着开心的生活,可是好友买卖彻底让我们的生活乱了,两个人直接的矛盾一下子爆发出来了,弄得我束手无策。直至小精灵发话:王子我告诉你,要是你不阻止他们卖我,我就跟你没完,干脆分手算了。我这才意识到,事情大了,或许我一开始玩这个游戏才是错误的。我想告诉那些同事,你们别再闹了,可是开不了口。

 

   于是,我想办法,通过水房关系加入了flowl领导的倒奴集团,在他们的帮助下,我的资产迅速猛涨,在我资产猛涨地过程中,我的同事们也一直在涨,还隔三差五地来抢我的小精灵,眼看着希望来了,又破灭了,心里纠结啊。小精灵的心情也是经历了一次次地波动后,差点丧失信心。我实话,那个时候我真想过放弃了,因为太难了。

 

    flowl知道了我的情况后,义无反顾地帮我增长资产,放缓其他成员的资产增长。这中间有出现了问题,为了让同事们买不起小精灵,我和倒奴集团的朋友们联合炒作小精灵的身价,不断地裸奔、吃小强。同事们又开起了小精灵的玩笑:小精灵,你怎么不跟我们裸奔了呢?现在跟你男朋友一起裸奔,很爽吧?

 

    小精灵不知道我为什么要那么做,给我冷战了好久,也不听解释。就在这时,在大家的大力帮助下,我的资产一下子增长到新浪第九的位置,而我的那些同事们已经被我远远地抛在了后面,小精灵的身价也一下子涨得他们遥不可及,再也没有能力来抢走我的女朋友。

 

   如今小精灵的身价已经超过了四亿元,而我的资产也将近20亿元,我的倒奴生活还在继续,但是小精灵再也不会被人抢走,成为别人的奴隶,我们的生活也回恢复了正常,我和小精灵的感情也通过这次的小小曲折后,又更加甜蜜了。

 

好友买卖成功实现爱情救赎

我女朋友小精灵的身价

好友买卖成功实现爱情救赎

我自己的身价和资产

   

   

新浪空间,好玩多多!好友买卖,乐趣无穷!赶紧一起来HAPPY吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有