加载中…
个人资料
余迪
余迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,279,115
  • 关注人气:15,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

草根名博倒奴集团已收购冰岛?

(2008-10-15 23:06:02)
标签:

草根

奴隶主

好友买卖

空间

新浪

冰岛

破产

蓝湖

金融危机

休闲

分类: 王子【优雅-美文】

如果您喜欢我的文章,就请投我一票,谢谢!草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

草根名博倒奴集团已收购冰岛?   草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

草根名博倒奴集团已收购冰岛?  草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

草根名博倒奴集团已收购冰岛?  草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

草根名博倒奴集团已收购冰岛?  草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

草根名博倒奴集团已收购冰岛?  草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

草根名博倒奴集团已收购冰岛?  草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

冰岛,在我的印象中,是蓝色的国度,蓝色的天空,蓝色的湖水,那里是最适合居住的地方,也是世界上最幸福的国家。那里几乎没有犯罪,没有污染,星星是穷人的钻石,温泉是地球的热泪,冰岛就是这样一个让人向往的蓝色的国度,温暖和幸福。

 

 蓝湖是冰岛最令人心醉的地方。它位于一片黑色火山岩之间,湖底蕴藏了大量的矽,终年呈深蓝色,因而得名。蓝湖是世界著名的露天温泉,即使在雪花飘飞的冬季,湖面依旧热气弥漫,如烟似雾。融入其中,感觉仿佛沉浸在迷蒙世界里。

 

然而在以flowl为首的新浪草根名博好友买卖集团(简称草根名博倒奴集团),经过这段时间以来的努力,培养了千万英镑以上的奴隶主三个,总资产达到6000万英镑。在每天半夜暗地里过着胆战心惊的倒卖奴隶的活动以后,他们将眼光放到了一个让人向往的地方。

 

冰岛,一个美丽富饶的北欧温泉岛国。由于受到了草根名博奴隶倒卖集团联合炒作的影响,面临着“国家破产”的危险。目前,冰岛总理随风飘逝已经开始建议本国奴隶自力更生,以免应为过度的倒卖奴隶而破产。而冰岛面临破产的消息在好友买卖界之后,立即引起了倒奴集团的关注。在其他集团准备考虑收购冰岛之时,草根名博倒奴集团已经和冰岛方面先关人员进行了接触,基本达成了买卖意向。

 

据透露,受到全球金融风暴的影响,有温泉岛国美称的国家冰岛将面临破产的危机。据悉,目前冰岛克朗兑欧元汇率已经缩水三成。据悉,目前冰岛国奴隶仅为5万,外债却超过2000多万美元,而其国内生产总值仅为200.2万美元,这次新浪奴隶倒卖危机让冰岛奴隶苦不堪言,冰岛总理随风飘逝甚至每天开始折磨奴隶,让国奴苦不堪言。而新浪草根名博的6000余万英镑,足以让冰岛这个小国失去自由。

 

新浪草根名博好友买卖集团,已经开始组建相关机构。草根名博倒奴集团也呼吁其他奴隶主快去变卖所有的家当加入这个计划,集团将把其中20%的股份对外出售,奴隶主们以入股的形式集体移民到冰岛。以后听欧洲音乐、看欧洲电影、踢欧洲足球、享受欧洲福利、泡欧洲的女人……

 

大家一直通过了组织成立冰岛人民共和国的决定,并推荐草根名博倒奴集团董事长flowl为主席,flowl提名阳光为国务院总理兼农业部部长,提名王子不殿下为副总理兼外交部部长,水房为国务委员兼公安部部长。同时根据各奴隶主的自荐和讨论决定:任命飘雨桐为财政部部长,老朽好色为商务部部长,戎戎为教育部部长,培培为人民银行行长;其余空缺岗位根据各大奴隶主入股情况,有以上9人讨论决定。

 

    根据最近消息透露,新浪草根名博好友买卖集团在flowl董事长的带领下,乘包机赶往冰岛,准备于下周一全面接手冰岛一切事务。 

如果您喜欢我的文章,就请投我一票,谢谢!草根名博倒奴集团已收购冰岛?

 

最新文章:

是谁偷了贝克汉姆的内裤?

草根名博鲜为人知的江湖生活

草根名博倒奴集团已收购冰岛?

昨日阿娇,今日冠希,我是艳照门主角?

 

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有