加载中…
个人资料
小晨故事
小晨故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,161,417
  • 关注人气:38,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最火的圣诞礼物mobizen来袭

(2014-12-24 10:00:00)
标签:

情感

时尚

小晨故事

星座

旅游

分类: 精彩推荐

1910 年代,送给孩子最好的礼物是这种拼装玩具套装;1920 年代,孩子们都超爱这种机械火车模型;1940 年代,这个时期各种桌游开始流行;1990 年,Game Boy 在欧洲流行,一代人关于皮卡丘的童年也开始了。进入 2000 年,科技进步,Xbox 360Wii 陆续上市,再往后,最热门的圣诞礼物,就是万能的 iPad ......

最火的圣诞礼物mobizen来袭

100年里,父母为了我们这些熊孩子的欢乐童年绞尽脑汁,每一份礼物都铸成了童年里纯真的城堡(当然我相信,很多熊孩子的童年更多的是逗逼!)。当父母老了,世界变了,在这样圣诞节里,我们也不希望看她们成为标准的“黄昏宅”。

最火的圣诞礼物mobizen来袭

选一份interesting technological 的礼物是再好不过的了!而最先敲开你脑门的idea一定就是智能手机。

最火的圣诞礼物mobizen来袭

当然,我这不是在招黑!如果百年一遇的礼物就是个智能手机那我只能说脑子里早已灌满了翔!我所说的100 年来送给父母最燃的圣诞礼物,就是对他们的关爱!无论在身边还是在他乡,都能让家人体会到暖暖的关心。忽略技术能力、乐趣实用兼备、随时随地互动共享,不会画画、语音讲解不明白都没关系,安卓APP——Mobizen远程软件(http://t.cn/R7SYfgW),让爱心可以千里随行,而且爱不卡壳呦!

 

Mobizen 让爸妈的游戏娱乐驾控自如!

    最火的圣诞礼物mobizen来袭

Mobizen的魅力在于轻松将手机这个智能小天地扩展为耳目一新的大世界。微信界面太小不好打字;游戏触屏不灵打不好QQ麻将……对于父母常见的智能手机使用上的问题一下就能解决。使用鼠标控制智能手机界面,更加轻松,而且PC端拉取画面后不失真毫无违和感。

最火的圣诞礼物mobizen来袭

玩游戏如此,各种社交软件的使用也同样,而且无阉割操作,语音、表情、图片等都和在手机上操作一样,全部可以使用,即使是“圈子”也可以在电脑上查看!查看手机功能亦是,只要爸妈能玩好鼠标,玩转移动设备就是小菜一碟。

 

Mobizen让你成为父母的远程手机工程师!

最火的圣诞礼物mobizen来袭

这个世界太忙碌了,在自己忙着赶场似的参加会议跑着业务时,爸妈的一个小小要求对我们来说都比登蜀道还难!例如手机变成震动没铃声啦,比如电话本输入又不会了,比如上网玩微博无法登陆了又或是出去旅行不会定位使用地图了等等。有了Mobizen这种恼人的尴尬就不复存在了。打开web或者PC中的客户端,在电脑和手机登录同一账号,就可以轻松进行远程协助、演示软件使用操作步骤、搞定智能机使用小问题等。再也不用担心爸妈不能玩转只能机了!

即可远程控制手机。省心省时,一切就是这么简单。

而更有趣的是,如果你有孩子。甚至可以远程监控孩子的学习——熊孩子的噩梦啊! 

简直是一举多得,在圣诞节为爸妈升级手机,促成技术宅的诞生,又能玩个过瘾赢得痛快,如果你还不心动,那真是什么怨什么愁啊! 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有