加载中…
个人资料
小晨故事
小晨故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,161,417
  • 关注人气:38,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长城凌傲主打青春牌的四大原因

(2009-11-16 07:47:07)
标签:

汽车

长城

车厢

年轻人

凌傲

分类: 精彩推荐

2009年,随着国产汽车的崛起,在中小车型中以往占据统治地位的日系车面临前所未有的挑战。而于11月23号广州车展上市的长城凌傲,必将让这种竞争更加激烈。

 

其实,从长城一系列两厢精品小车的推出,消费者可以看出长城一直保持着对时尚的高度关注。而此刻长城凌傲,更是大打青春时尚牌,显示了他们对汽车流行趋势的准确把握,已经对自身产品的超强信息。从各方面权衡来看,长城“不打无准备之仗”,他们掌握了四大秘密武器:

长城凌傲主打青春牌的四大原因 

时尚外型。对于男人来说,有两样东西是他们最在乎的:一是老婆,一是汽车。老婆需要的品质是贤惠,汽车需要的品质是漂亮。长城凌傲时尚性感的外型,满足了所有男人对汽车的要求。前脸造型增加了锋利、硬朗的新锋锐特征元素,前大灯仿豹眼设计凌厉传神,展露了锋芒毕露、豪放不羁的特质,这些都与时尚年轻人都有着不小的诱惑。开好看的车增加回头率,是每个年轻人最得意的事情。

长城凌傲主打青春牌的四大原因 

人性化设计。商家都喜欢说“顾客就是上帝”,消费者购买一辆好车当然也想享受上帝的待遇。要想吸引年轻人,贴心的人性设计无疑就是最舒适的选择。长城凌傲高车顶、大车门以及低乘坐点的设计让进出车厢十分方便,各种操纵件、旋钮人性化设计,伸手可及,操控自如。再加上内饰浅深结合,浅色贯穿整体,将车厢紧密连接成一个整体,营造温馨的环绕车厢氛围。如此舒适的设计,让人享受到家的感觉。

长城凌傲主打青春牌的四大原因 

先进科技。对于如今的年轻人来说,买东西喜欢高科技,汽车当然也不例外。而长城凌傲的科技含量在同级别汽车当中绝对是最出色的。新一代电脑ECU控制系统,可实现电脑智能调节;全新电子油压控制系统,大幅度提高发动机性能;无级变速带6速手动模式,带来更多的驾驶乐趣与操控快感。凭借高科技设计配置,长城凌傲依然占据了车市竞争的制高点。此外,长城凌傲的高科技,也让它的安全性能具有独到之处。博世8.0版本ABS+EBD,实现同级别车中超短的刹车距离,高科技带来高安全。

长城凌傲主打青春牌的四大原因 

超高性价比。年轻人买车,价钱是关键因素。毕业没几年,经济基础并不雄厚很难买得起昂贵的汽车。而长城凌傲这样性价比超高的汽车就成为最好的选择。它有着新嘉年华一样的时尚和性能,却有着远远低于它们的价格。对于长城凌傲,我们可以这样评价有人这样评价:在比较上档次的汽车里面,它是最便宜的;在比较便宜的汽车里面,它又是最上档次的。
 
                长城凌傲主打青春牌的四大原因

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有