加载中…
个人资料
小晨故事
小晨故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,174,759
  • 关注人气:38,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“寒冷”的六月车市,谁能让你心“腾”

(2009-07-15 07:37:07)
标签:

汽车

奔腾

b级车

车市

车型

杂谈

分类: 精彩推荐

六月份的中国车市没能如这炎热天气一样,在延续了五个月的销售高峰之后。车市在这六月风水岭上的表现可以说是一片惨淡~据悉各大汽车品牌的销量都出现了严重的下滑。现在各大厂商,经销商也都要发愁,唯恐会再现去年下半年“卖车不赚钱”的痛苦时光!

 

据了解,目前包括一汽丰田、东风日产、北京现代、上海通用、长安福特等各大汽车厂家都对各自的轿车进行了较大的优惠。虽然年初各大厂商都高调宣布了自己的销售目标。但现在看来,面对六月趋于冷淡的车市,谁还能继续保证比较高的销售水平呢。据数据显示,六月份第一周和第二周25家乘用车企业累计销量为24.12万辆,虽然相比去年增长了87.41%,但环比却下降了7.8%!同样增长87.41%的成绩对于去年车市空无一人的状况来说也是不值一提的。相比年初,汽车下乡等利好政策的全面刺激后,市场前期的消费热情已经得以释放,而现在国际油价不断上调,面对持续上涨的油价消费热情必然会有所下降。

 

但值得注意的是,虽然六月车市有些平淡,但一些车型依然卖的相当的火热。比如新上市的通用科鲁兹、福特嘉年华等,都还保持着不错的销售势头。新上市的车型俨然成为了车市的一大亮点。另外,一汽奔腾在六月更是创下了单月过万订单的惊人成绩。尤其是旗下B级车的09款奔腾B70更是创下了单月销售5816辆的优秀成绩,成为了六月中高级车市一道绚丽的风景线。当然上市不久的奔腾B50也不逊色,单月也创下了4826辆的火爆成绩~~完美诠释了其“1.6L之王”的车市地位。这次奔腾双雄单月过万的骄人成绩也再次向我们证明了奔腾“品质为先”的金牌烙印,同时也代表着奔腾真正成为了国内一流的汽车品牌。在我们为奔腾的出色表现欣喜之余也不禁要问?奔腾依靠什么在寒冷的六月车市取得这样的成绩呢?

 

其实这个问题并不难回答,首先咱就说下小奔腾B50,虽然人称小奔腾,但无论是车身尺寸还是内部空间几乎都找不到任何“小”的影子,同时前双横臂独立悬挂、后E型多连杆独立悬挂以及日本爱信六速手/自一体变速箱等等,这些技术与品质在国内同级车中也可以说都处于领先地位。但如果说奔腾B50的最大优势笔者认为是价格。目前来说,A级车市场中,几乎没有那个主流车型的价格能够与奔腾B50相媲美。例如我们熟知的速腾、卡罗拉、新思域等车型,它们的低配价格几乎都快达到了奔腾B50的顶配价格,即使市场上价格最为接近的通用雪佛兰“小科”也要比奔腾B50多出一万多块。毕竟价格是主导购车意愿的第一因素,何况还是一款实在、性价比出色的车型呢,所以奔腾B50能够取得这样的成绩也是情理之中的事情。

 

另外奔腾B70作为一款定位于B级车的车型在市场上同样表现出色,一方面,奔腾B70从2006年荣耀上市以来到2009年三年之间,凭借其自身卓越的品质以及出色的性能,在竞争激烈的中级车市中已逐渐打拼出了一片属于自己的天地,尤其是安全性、操控性以及性价比等方面的优势更是让很多车主津津乐道。此次奔腾B70 09款更是在配置以及内饰上各个方面进行了脱胎换骨的改变。给人耳目一新的感觉。例如增加的“按键式中控锁开关、遥控四门车窗自动升降、四门一触防夹、车载蓝牙手机免提系统以及仪表白色背景光”全新5项装备。同时,一直被人视为缺陷的内饰方面,09款的18项的内饰改变也使奔腾B70与市场上的主流合资车型不相伯仲。尤其是在4月份一汽奔腾又推出了2.0L MT、AT特装版,7款车型极大丰富了产品线,让喜欢奔腾的车主有了更大的选择余地!

 

同时奔腾B70最大的卖点无疑就是突出的性价比。实惠的价格让奔腾B70成为了车市中一款攻B打A的一款实在车型。不仅具有动力强、油耗低的特点。同时奔腾B70在后期的保养上与很多品牌相比也具有明显的优势。目前奔腾B70购车后享受3年/6万公里的保修,与市场上很多品牌2年/6万公里的保修政策相比无疑更胜一筹。因此奔腾B70也一致获得了好开、超值的良好口碑。另外在安全方面,全系标配前排双安全气囊及ABS+EBD+EBA,还通过对车身A、B、C立柱的加强,让它可以承受重达5.987吨的集装箱极限静压试验而没有丝毫变形,这种有点变态的安全强度在同级车中无疑也是罕见的。

 

奔腾双雄能在”寒冷”的六月车市取得这样的成绩再次证明了它的实力!如果说谁值得我们去心疼~~那奔腾无疑是值得我们花钱去心疼的选择!

 

“寒冷”的六月车市,谁能让你心“腾”

   让人发麻的虫子巧克力(图)                你能看出杰克逊的脸吗?(图)

   它的眼睛什么时候睁开过?(图)            种子在显微镜下的奇妙(图)

                  “寒冷”的六月车市,谁能让你心“腾”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有