加载中…
个人资料
小晨故事
小晨故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,162,663
  • 关注人气:38,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石家庄“快乐挑战赛”让我迎娶新乐驰(图)

(2009-06-30 07:47:27)
标签:

新乐驰

快乐挑战赛

上汽通用五菱

汽车

分类: 精彩推荐

上周末,我跟朋友一起参加了乐驰的“欢乐挑战赛”。一直以来,我就比较喜欢乐驰,一是感觉乐驰外形比较可爱,很符合我的审美观,另外就是以我目前的经济能力也只能选购经济性的微型小车了,嘿嘿!虽然喜欢乐驰但却一直没机会能亲自感受一番,这次09乐驰的欢乐挑战赛终于来到了石家庄,我当然不能错过这次机会了。

石家庄“快乐挑战赛”让我迎娶新乐驰(图)

一大早,我们就来到了现场。来的人还真不少,男女老少都有,看来乐驰的FANS团也很强大哦。 今天是活动的首战,接下来的两周还会有相继的活动, 当然,我此行最重要的目的就是要在掏腰包前好好感受一下乐驰的魅力,看它能不能征服我挑剔的眼光了~~比赛为三场,操控赛、动力赛还有节油赛。来了才知道比赛的优胜者最后还有500-1000元的现金奖励呢~早知道提前练一下了。比赛还没开始,大家就开始在一起互相讨论“乐驰”心得了,尤其是对09款乐驰上搭载了1.2L的P-TEC发动机赞不绝口~这款发动机动力强劲,还特省油,特别是百公里5.7L的综合油耗表现更是让很多车友相互称赞。

 

在大家一阵猛侃之后,场地也布置完毕了~现在可是真正一比高低的时候了。我一看比赛的场地就有点退缩了~~谁怕谁,来了硬着头皮上吧。这次百米动力赛与操控赛是综合在一起的,谁能在最短的时间完成就是最后的优胜者了~复杂的赛道上追求速度,更具有车赛的味道。

石家庄“快乐挑战赛”让我迎娶新乐驰(图)

比赛要开始了,我这么大个头坐进去一点也不憋屈,看来乐驰的空间真如大家所说的一样“别有洞天”。挂档、松刹车、起GO!虽然我是菜鸟,但起步还是很稳的,为了能够有个好成绩,我也不温柔了,油门一脚就下去了(反正这不是节油赛,嘿嘿),乐驰的整体提速过程比我想象得快多了,跟传说中的一样“乐驰只要给油,轻松跑到120”~~穿梭障碍的时候我就有点技不如人了,谁叫咱功力不足呢,但是整体操控还是很灵活的~~最后咱成绩不理想,跟奖金是无缘了~比赛第一名的成绩是49秒59。

石家庄“快乐挑战赛”让我迎娶新乐驰(图)

下午主办方还安排了很多现场活动,最让大家期待的就是节油大赛了~这次油箱都是专为比赛制定的,保证比赛的真实与公平性,之前据说乐驰在比赛中曾有3.1升/百公里的强悍成绩,看我们石家庄高手们的吧。另外这次的赛道很复杂,不是一些专用场地,而是跟我们平时城市开车的路况几乎一样,这样的路况也能反映出最真实的油耗数据。

 

经过一番较量,节油赛的最好成绩是3.17升/百公里,虽然没打破记录,但3.17的成绩也足以让我们石家庄的车友兴奋啦!如果我不是亲身在现场见证,绝对不敢相信比官方数据要低这多。这油耗表现也彻底打动了我掏腰包的心,嘿嘿。迎娶乐驰的计划准备实施喽!

 

   让人发麻的虫子巧克力(图)                变废为宝---用废品制作的动物(图)

   “以假乱真”的公园立体画(图)            种子在显微镜下的奇妙(图)

                  石家庄“快乐挑战赛”让我迎娶新乐驰(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有