加载中…
个人资料
小晨故事
小晨故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,170,991
  • 关注人气:38,521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12星男♡致命爱情缺点

(2008-12-05 08:08:08)
标签:

小晨

星座

天秤

爱情

缺点

分类: 小晨故事
    

 

1.白羊座:一股脑的热情吓坏人

  白羊座的男生对对方没兴趣时,就算对方倒追他也是没感受,可是他要是有兴趣时,即使对方没有兴趣,他也兴致勃勃,他的热情甚至会让人有被骚扰的感受。

 

2.金牛座:只想占有不想付出

  金牛座的男生付出金钱比要他付出真心容易,要他承认爱对方超过爱自己是不可能的,务实的金牛男很清楚自己最在意的是自己的表现,其他都是附属品,所以他的占有欲很强,可是又不愿意对对方付出真心。

 

3.双子座:把自己当主角依心情谈恋爱

  双子座的男生谈恋爱时很主观,双方在相处时他会让另一半觉得很戏剧性,可是又无法融入他的世界,就只能眼睁睁的看他表演,还要适时的拍手鼓励。

 

4.巨蟹座:阴晴不定捉摸不定

  巨蟹座的男生心中都有自己的小世界,这个世界是没有人能够进的去的,他有他的心情要进程,而且每天都不一样,有时候会让另一半无所是从。

 

5.狮子座:自尊心强容易受伤吃醋

  狮子座的男生自尊心超强,因此很容易人家随便的一句话就惹的他勃然大怒,除了这点之外狮子男还超级会吃醋,只要有一点蛛丝马迹而另一半却没有认真看待,狮子男就马上被引爆了。

 

6.处女座:优柔寡断患得患失

  处女座的心中都有一把尺在衡量很多事情,当他很爱一个人时会很在意对方的所有的一举一动,包括对自己的看法而患得患失,而对於爱慕自己的人处女男又会考虑拒绝是否伤害对方,或者要如何保留..等等,因此处女座的感情生活常常让外界的人觉得像一团谜。

 

7.天秤座:朋友与情人界线不清

  天秤座很重朋友,他花在朋友身上的时间往往比情人多更多,而且其中还包括所谓的红粉知己,他对外面的朋友比对女友好的这一点常常会让很多女生受不了。

 

8.天蝎座:超爱黏人惹人烦

  天蝎座男生的黏刚开始会让女友觉得很甜蜜,可是到後来就会变成一种负担和压力,天蝎男为了可以常跟对方在一起甚至可以请假,对方说什麽只要他能办到他就会去做,他的热情就要看另一半是不是能够接受这种方案。

 

9.射手座:永远让人找不到

  射手座的男生会想要拥有自己自由的空间,当他想要自由时,他会断绝和外界所有的联络,即使是亲密的另一半亦然,但是这是常态性的,也因为如此常常会让对方很不能谅解。

 

10.魔羯座:对情人冷淡却不许另一半冷淡他

  魔羯座的男生可以自己很无聊又不会甜言蜜语,可是对方如同他一般的话,魔羯男无法接受,他希望另一半常常可以哄哄他,说些甜言蜜语,总而言之他自己可以无趣,另一半不能无趣,所有的气氛需要对方主动去营造。

 

11.水瓶座:太喜欢掌控进度

  水瓶座希望感情由冷到热的过程是由他一手掌控,他会慢慢的让女生看到自己的个个不同的样子,双方感情是要照着进度表前进的,除非他允许,要不然进度绝不可以超前。

 

12.双鱼座:对谁都暧昧不明

  双鱼座可以很讨人喜欢,他随时可以扮演阳光男,非常善良不带任何色情色彩,可是如果他要的话,马上就可以让所有人对他有好感跟印象,他天生的魅力以及好人缘常常让另一半觉得危机四伏。

12星男♡致命爱情缺点 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有