加载中…
个人资料
中国国家地理
中国国家地理 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,310,305
  • 关注人气:13,881
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国国家地理大讲堂:《飘落凡间的精灵》——昆虫摄影的故事

(2007-05-18 16:16:20)
分类: 《中国国家地理》大讲堂
中国国家地理大讲堂:《飘落凡间的精灵》——昆虫摄影的故事 

时间:2007年5月24日(周四)晚19:30-21:00
地点:中科院地理所2段6层报告厅

主讲人:
唐志远Dreamman,中国国家地理杂志社《博物》杂志编辑,昆虫摄影师,美国Discovery频道正在拍摄的纪录片《昆虫摄影师》中的主角人物。

主讲内容:
昆虫的故事,拍摄昆虫的故事,引领你进入一个奇妙而美丽的微观世界。
这不会是一场沉闷枯燥的讲座,是引人入胜的观片会。在这里,你会听到Dreamman讲述他拍摄昆虫的一些精彩故事,那些经典照片产生的过程,当然,还有Dreamman在拍摄中的一些麻烦,比如被刺蛾刺,被马蜂蜇脸……

具体地址:朝阳区安外大屯路甲11号中科院地理所(北沙滩桥东两站地枫林绿洲对面),公交328、379、419、425、484、628、630、727、752、836、839、851、913、949、963、运通110可达。

大讲堂的系列讲座免费对社会公众开放,欢迎参与!

报名方式:发送报名电子邮件到chenhui@cng.com.cn即可,邮件中请注明您的:姓名、性别、手机号码、工作单位、职务。
注意:报名者请准时亲临现场,在讲座过程中须将手机调为振动模式,谢谢!
报名咨询电话:010-64845374
    讲座后,我们会在中国国家地理中文网会员活动频道及新浪网科技频道登出本次讲座的文字、图片以及精彩视频回顾,供关注中国国家地理大讲堂的广大朋友共同分享。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有