加载中…
个人资料
中国国家地理
中国国家地理 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,310,840
  • 关注人气:13,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跟着手机看天下

(2007-04-13 17:19:01)
分类: 杂志社重要通知

“手机报—中国国家地理”中国移动全网开通

    4月12日,“手机报――中国国家地理”中国移动全网开通新闻发布会在京举行,这也是中国移动手机报中惟一一份人文地理类刊物。通过手机,中国移动用户不仅可以阅读到《中国国家地理》的精彩内容,还可下载美图、与地理专家沟通。

    来自新闻出版署法规司、国务院新闻办公室网络局、中国移动综合部、中国移动数据业务发展中心、卓望信息技术有限公司的嘉宾出席了此次新闻发布会。

    “手机报――中国国家地理”是目前国内惟一的人文地理类手机媒体。它以其纸质杂志作为强大的内容基础,拥有独特的地理哲学视角、严谨的科学态度与丰富的地理资讯。《中国国家地理》每期70万的杂志销售量,毋庸置疑地占据着国内精品杂志的榜首。此次借助手机这一大众通讯载体,为广大读者提供了更便捷的阅读平台,同时也增加了美图下载等方式,与读者更加贴近。

    截至去年年底,我国手机用户已达到4.6亿,移动电话的普及率达到了35%。近年来,随着移动信息服务与传统媒体和大众娱乐的快速结合,手机以其强大的传播能力,影响着越来越多的用户,逐渐成为丰富人们精神生活又一个新的重要载体。

    传统媒体与现代科技的结合,显示了旺盛的生命力与不可逆转的发展趋势。在这一时代背景之下,《中国国家地理》抢滩新媒体,不仅为中国移动手机报平添了一支生力军,同时也为自身拓展了一片新的领域。

订阅方法:编写短信“ZGGJDL”到7000,信息费8元/月。

退订方法:编写短信“TDZGGJDL”到7000.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有