加载中…
个人资料
cholas菲
cholas菲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,455
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给胡歌的一封信

(2006-09-11 19:04:55)
分类: 原创文学、原创财经等等
9月18日晚新帖推荐:
胡歌生日:万人签名祝福环绕大中国http://blog.sina.com.cn/u/48d795f9010006n4
 
写给胡歌的一封信
小歌:
    您好!
    第一次写信给你,说实在的,也不知道你什么时候能看到这封信!但是我不知道该用什么心情来叙述我的心情!
    我是一个忙碌的人,几乎没有时间看电视也没有时间看新闻。一旦有空,也只是上网看连续剧!第一次看小歌的片子是《仙剑》,第二次看的是你和若宣的电视剧《别爱我》,第三次看到你的片子是《第601个电话》,第四次看到你的片子是《天外飞仙》(由于时间关系,这部还没有看完),现在正在看的过程中......
    今天在网上看到了让我为之震惊的消息:你......真的很不能接受!也真的佩服自己那么的后知后觉!这几天,你的心情一定非常非常的复杂非常的难受吧?今年是你的本命年,发生了那么大的事情......你不要太自责也不要太难受,因为我知道你是一个非常重感情的人!
    十四会安心的,因为她知道,你这位小哥哥会照顾好她的家人!我看网上说,最近,每天你都在记录自己的心情,想出本书,然后把所有的金额捐助给小四家人。我真的好感动!经纪人为了让你好好休息,也没有告诉你十四的追悼会,你痛心的哭了,还和经纪人吵架了......我知道你是一个非常有良心讲义气的孩子。但是你现在必须要振作,你知道吗?因为你现在的振作,才是十四和大家愿意看到的,才能为以后创造更多的点滴。
    安慰的话我不想说太多,因为一切你都懂!我想说的是,如果你愿意,到时候你写完书以后,可以委托我在淘宝网上出售!我会号召网商们帮你一起卖书的!我知道我的力量很渺小,但也是唯一能为你做的!当然一切在你允许的前提下!
    不想评论你有多帅,有多么好的演技!因为人总是在不断的变化与成长的,只有经历了无数的挫折,才能更冷静的看待人生。你是一个孝顺的孩子,从你为了妈妈而隐瞒自己的病情就知道,你已经在慢慢长大!
    脸上要缝100多针,一定会很疼,所以这段时间,你要控制好自己的情绪。要把自己的心情调理好,十四是快乐的十四,而我们的“逍遥”也应该用快乐的心情去面对将来的每天。说实在的,有点心疼你,觉得一切让你承受真的压的你好重好痛,但是你要坚强,你也要努力,勇敢的面对一切!我完全相信你有这样的实力!
    你真的是一个很有良心的人,你说,如果《射雕》更换人选能够让公司减低损失的话,请不要考虑他的个人因素。现在这样有道德的艺人已经真的很少很少了!知道吗?你就像西藏一样,几个月前你去过的西藏,那样纯洁,那样晶莹!我为你们公司为大家拥有你这样的伙伴而感到高兴!
    20号就是你的生日了,还有9天,这段时间发生了太多太多的事情,一定很累很累吧!希望你好好调养自己,如果可以20号你生日那天,真希望看到一个崭新的胡歌!即使破相也没什么,就算你变的全身是疤,喜欢你的人依旧会喜欢你,因为真正喜欢一个人是喜欢他的实质而不是外表!这段时间无论哪方面,你都会变成一种关注,可能负面的新闻也会很多,你要做好承受的准备哦!既来之,则安之!
    下回出歌的时候,要亲自为十四写一首歌曲哦!我相信你一定会这么做的!
    其实我见过你,那次在世纪公园站附近,你穿着红色的T血,走的很快,看起来特别的阳光与自信。所以真的希望你能做快乐的自己!继续发奋图强!
    希望早日看到你的BLOG,也希望你能早日收拾好自己的心情!菲姐希望你每天都能开开心心,因为你笑起来更好看!
    也不知道自己罗罗嗦嗦写了什么,第一次给不认识的人写信有点怪怪的,呵呵!希望你早日康复!祝好心情!
写给胡歌的一封信
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有