加载中…
个人资料
今年90岁
今年90岁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,097
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拜年啦!

(2007-02-19 22:13:19)
拜年啦!
  2007年的春节到啦!
 
  外国人叫;Chinese New Year,(中国新年),不错:我们的新年到啦!
 
  谨向广大的,新结交的网友们,致以节日的问候,祝您身体健康,诸事如意,万事亨通!在过去的一年里,在网上,荧屏上,竟有这么多的好朋友,好网友,发出了很多恭贺祝愿的言词,实在感激不尽,我鞠躬谢谢啦!说实在的,我们这代人,活着的真幸福,赶上好年月了。人老啦,做不动了,有退休金,不愁吃,不愁穿,逢年过节还送礼,每天免费供应牛奶。实在令人感动。国富民强,盛世到啦!
 
  每天上网看新闻,上下午各两小时,累了同网上下盘棋,打打麻将,很开心。可是电脑不久前坏了,不能上网了,小外孙女立刻买了台名牌笔记本高价电脑送给我。但还是上不了网,经孙儿一查,原来路由器坏了,现已修复。又可以看新闻了,这说明了我的第三代和他们的父母一样孝顺老人。说起电脑功能来,也真够多的,它可以印刷,下载,复印,写文章,利用Skype me 与友通话,有的近在咫尺,有的远在天边,几千里几万里,鼠标一点,就可说话,真方便。
 
  网友们,新年伊始,要好好的锻炼身体,争取多活些年。盛世来临,屈辱年月不会再来了,等着瞧我们强大了的祖国。如何对付野蛮的小日本,七十年啦!杀了我们5000多万人,使我们直接损失5600多亿美元以上的财产,还有那些被掠夺的金银财宝?那些价值连城的文物呢?小日本懴悔吗?不!他们现在还在拍电影否认南京大屠杀,否认二战失败。他们奉行的是“强者哲学”因为是个岛国资源贫乏,存在着生活危机,只靠侵略别国,不相信曾被中国打败,我们没要他赔款,不但不感激,反而得寸进尺,日本虽小,而国防费世界第一。我们的军费不及美国的十分之一,反而说中国威胁他了。网友们,等着瞧罢!身体要练的棒棒的,看看他们的将来,惡人会有报应的。
 
  望共勉之。谢谢!
 
                    黄忠元    丁亥年初一

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有