加载中…

加载中...

正文 字体大小:

心病还需心药医---和童蕾谈“心”

(2007-10-16 13:51:11)
标签:

《谁懂我的心》

童蕾

心理

  在刚刚杀青的新戏《谁懂我的心》里,以扮演“革命战士”出名的童蕾这次出演了一个心理医生,她的武器也不再是刀枪,而改成了科学。我扮演的APPLE遇到了自身无法排解的困扰,来找她倾诉了。心病还需心药医---和童蕾谈“心”
 
   一个在职场上艰难谋生的女孩,遇到了一位成熟有魅力、事业有成但家庭又不幸福的男同事、或男上司,会发生什么?她能不为情所困么?
 
心病还需心药医---和童蕾谈“心”
 
   一直以坚强执着的革命形象为大家熟悉的童蕾,这次一反常态,她表现得非常知性,娓娓动人的劝解,令人如沐春风。
心病还需心药医---和童蕾谈“心”
   生活中存在着太多的诱惑,这些诱惑可能正好契合人的某种欲念,如果你不清醒,你不够自制,到头来很可能害人害己呢!心病还需心药医,我们知道了,有防范心理了,就能避免种种悲剧的发生! 
心病还需心药医---和童蕾谈“心”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:重受二茬罪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇重受二茬罪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有