加载中…
正文 字体大小:

曲刚:人为什么活着

(2016-01-21 20:54:45)

内容摘要:如果在大街上我拦住你问,你为什么活着,你晕吗?你要么被问傻,要么晕。如果真有人觉出这是重要问题认真思考回答起来,才会发现这个问题回答起来原来这么难,且回答不上来者怎么可能活得好活得明白,听听曲刚老师对此问题的回答吧,他的回答会让好多活得迷茫者找到活着的方向。(请点击下面超链接)

曲刚:人为什么活着(1)

 家家有孩子,家家愁教育。作为一名家长,数年来我苦苦探寻教育的秘密,终于在2013年找到了曲刚老师和他的内力觉醒教育、英语觉醒教育。自此我和孩子的生命状态发生了非常大的转变,尤其是孩子,学习主动,英语等各方面进步很大。我们的人生正变得越来越有力量和幸福。我们家只是众多曲刚教育受益家庭中的一个,还有很多人追随了老师多年,有的达十年之久,都受益非浅。

 

 曲刚老师创立的内力觉醒教育体系成功地帮助了数千个中国家庭,培养出内力强大、自主成长的优秀孩子(新浪网颁奖词)2012年,他被新浪网评为全国十大教育专家,在新浪网有230万粉丝。曲刚老师内力觉醒教育法的第一个受益人是他自己,第二个受益人是他的女儿,他女儿从小品学兼优,才艺精湛,中考成绩北京市前十名,13岁一年学会钢琴加作曲,16岁用英语打一个电话就被美国最好的高中录取了,18岁考大学时被美国三个顶尖艺术学院破格录取,并给予奖学金。

 

 曲刚老师是有大爱的人,除了冬夏令营、内力觉醒大学和平日班收费课程以外,他每天都在QQ群里回答家长的各种家庭教育方面提问,并且免费开讲了很多非常有价值的教育和人生话题,听了让人醍醐灌顶,对家庭教育有实质性帮助。

 

 曲老师的英语觉醒课非常棒,他用20年的时间发现了语言的规律,使短时间内学懂学透英语成为可能,真正是大道至简。教育光用心还不行,首先要大道正确!方法正确!曲刚老师正是告诉我们教育的大道和正确的方法。我们要向曲刚老师学习,把大爱传播出去,告诉每一个深爱孩子,深陷教育困境的家长加入曲老师说教育群:263430185公众号微信曲刚英语qugangyingyu,那里正在开讲伟大人格是如何构成的,每个录音都很值得听,快加进来听听吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有